当去年6月在霍巴特海滨在霍巴特海滨推出的麦克克01酒店时,它是澳大利亚的第一个庆祝 讲故事的酒店。一系列的设计和经验元素将讲故事的概念带到生活中,由一个充满激情的Hotel Storytellers的大部分促进了,他们与客人分享塔斯马尼亚人和精神的故事。作为豪华酒店,Macq 01也拥有霍巴特最令人羡慕的房地产,特殊的品质FOUT,塔斯马尼亚最大的酒店套房和高度魅力的酒吧,餐厅和休息室。

令人难以置信的,麦克卡01在开放后的旅行顾问中被推动到霍巴特的第1点,只有5周 - 占人民实力的壮举。澳大利亚周边招募大约110名工作人员,MacQ 01为旅游和酒店专业人士提供了育种地面,从家务和贝尔斯到厨房员工和酒吧招标…哦,是的,故事讲述者。随着对MacQ 01的需求稳步发展,就业机会继续发展。目前的团队已扩大以满足需求,并创建了几个完全新的职位。

求职者的增加的呼吁一直是塔斯马尼亚旅游业的不可阻挡复苏,该行业已成为近年来旅游和酒店专业人士的圣杯。该岛的充满活力的生活方式已成为一系列新兴酒吧和餐馆的主要拔车。酿酒犬和葡萄园; Breweries和童年镜头 - 全部设定对轻松的海滨生活的背景。在塔斯马尼亚岛,举行工作突然变成了一个更现实的梦想。

负责开发MACQ 01(联邦集团旅游)的团体也负责 亨利琼斯艺术酒店Saffire Freycinet. - 还有两个宾馆,也以沉浸在塔斯马尼亚文化和精神的客人来临。那么求职者的这意味着什么?好吧,一家酒店的就业意味着三者的机会。

要查看目前在Macq 01的工作,Saffire Freycinet和Henry Jones Art Hotel,请点击此处查看我们的职业页面:

www.macq01.com.au/careers.
http://www.saffire-freycinet.com.au/default-en.html
http://www.thehenryjones.com/