奥特瑞格酒店及度假村集团(奥特里格酒店及度假村)通过奥特瑞格(Outrigger)于2018年2月1日试营业的威基基比奇科默(Waikiki Beachcomber),宣布了其品牌组合的最新成员。传统的夏威夷式祝福将标志着假日酒店度假村从原先的假日酒店过渡到奥特瑞格(Orrigger)品牌的酒店。

随后将耗资2500万美元对酒店进行大规模翻修,包括全新的客房和会议空间,翻新的大堂等等,为客人提供位于威基基中心的现代化城市绿洲。分阶段装修计划预计于2018年夏末完成,旨在最大程度地减少对客人的干扰。

威基基比奇科默奥特瑞格酒店(威基基比奇科默酒店)距怀基基海滩(Waikiki Beach)仅几步之遥,毗邻重新设计的国际市场’包括茂宜啤酒公司(Maui Brewing Co.)和夏威夷香气咖啡(Hawaiian Aroma Caffe)在内的餐饮热点,游客和当地人都可以在家庭友好的环境中享受池畔服务。

“ 威基基比奇科默酒店对于想要体验Outrigger的客人来说是极好的价值’的标志性夏威夷款待,并充分利用度假村的优势’威基基比奇科默酒店总经理艾伦·内藤(Alan Naito)说。

“新的客房设计非常壮观;首先从顶层开始进行翻新,我们期待不久后将这些新鲜的库存与客人分享。”

酒店位于威基基的中心’卡拉卡瓦大道(Kalakaua Avenue)的优越地理位置为旅行者提供了豪华的城市服务以及附近的白沙海滩。

Outrigger对Waikiki Beachcomber的改进包括融合现代夏威夷风格的设计,并对客房,泳池甲板和公共空间(包括大堂,走廊,电梯和酒店外观)进行了全面改造。