业力 Fitness and Spa Week will run from Friday 13th –2018年4月22日,星期日。

受到与橄榄球橄榄球联盟(RFU)和英格兰七人制足球队在2017/18赛季的合作的启发,包括在澳大利亚布里斯班举行的2018年英联邦运动会之后在巴厘岛举办英格兰足球七人制比赛,Karma推出了首个``Karma健身和水疗周''全球范围内的业力度假村。

业力在体育和健身领域拥有悠久的历史,包括世界范围内的业力渡假胜地Rottnest Channel Swim和罗斯林公园汇丰国立七人制学校’规模最大的学校橄榄球比赛,以及许多知名体育人士担任品牌大使。

在巴厘岛Karma Kandara举行的Karma健身和水疗周期间,宾客还将与England Sevens团队的成员一起进行自然健身锻炼。

业力’从周五13开始执行第3、5、7和10晚的Karma健身和水疗周计划 至周日22nd 自2018年4月起,包括免费的每日健身课程,全周所有Karma Spa按摩,健康美食以及弹出式果汁和冰沙酒吧的终身一次50%折扣。还提供可选的健康烹饪课程,健康果汁制作工作坊以及诸如有氧运动和鸡尾酒之夜到泰拳和鸡尾酒之类的活动,等等。

 

The 业力 Group 由业力度假村,业力务虚会,业力皇家,业力庄园,业力海滩,业力温泉和业力精品店组成。该集团目前在十多个国家经营22个度假村,包括澳大利亚,法国,德国,希腊,印度,印度尼西亚,泰国,越南和英国。目前有五处物业正在开发中,并且集团正在谈判在苏格兰(一个高尔夫胜地),塞浦路斯和保加利亚进行的三项独立收购。

2016年,业力集团(Karma Group)和圣所饭店集团(Sanctum Hotel Group)宣布成立一家合资企业,在全球战略位置开发一系列地道的摇滚风格和特色酒店,并设有独家私人会员俱乐部。

2017年,Karma获得了在西澳大利亚和希腊的Rottnest岛上管理和开发高尔夫球场的合同,全球度假交流领导者RCI选择了Karma Group来管理其在希腊市场的业务,同时开始对Karma进行重新开发克里特岛的米诺斯岛。