Vibe Hotel Gold海岸 将在2018年的金色海岸推出一百万美元的翻新,为2018年的2018年美国联邦比赛。

所有酒店的199家宽敞的客房拥有现代新设计,拥有酒店周围环境的元素。彩色调色板代表了来自腹地的过渡之旅,通过沙子,向绿松石水域和超越冲出。这些设计带来了生活的彩色彩色,代表了黄金海岸的充满活力的气氛。

新的大堂和抵达地区的灵感来自海滨别墅设计,传统的镶板墙上装饰着马里布板和冲浪板风格的家具,全部以浮木接待台为中心,为客人提供真正意义的地方。

新的露天用餐区漂流木社会,是当地餐饮场景的新型球员,享有令人兴奋的复古迈阿密泳池俱乐部,迎宾将重振酒店的游泳池和河滨区,提供舒适的氛围。

TFE酒店首席执行官Rachel Argaman表示,翻新将在4月份将酒店定位为最令人兴奋的新酒店目的地。

“游戏设定为使该地区的旅游业一个前所未有的提升,在很短的时间内将数十万名游客借入城市。

“为客人提供氛围的一切,让客人能够提供的所有内容,我们希望充分利用机会,增加酒店的吸引力并以最佳的光线提出。

“这种品牌专注于健康和连通性的事实是一个美丽的契合,使Vibe Hotel Gold海岸成为即将到来的人的逻辑选择,并成为世界上最大的体育赛事之一的逻辑选择,” said Argaman.