喜达屋前首席执行官弗里斯·范·帕斯琴(Frits van Paasschen)担任2018年澳大利亚酒店业会议暨展览的演讲嘉宾( 艾希斯 ),将于5月2-3日在墨尔本举行。

自从万豪国际集团收购喜达屋公司以来,范·帕斯臣(van Paasschen)一直在写一本令人惊讶的畅销书“ 颠覆者的盛宴 ”,据前酒店业者说,这完全是“如何避免在今天被吞噬” ’迅速变化的全球经济”。

他在全球公司工作的30年经验为他提供了一种独特的观点,可以了解重塑全球经济的趋势。

在主题为“连接,响应和参与以在2018年保持领先”的AHICE上,van Paasschen将与大家分享他对破坏力的深刻理解,以帮助企业在加速变化的时期蓬勃发展。

范·帕森(Van Paasschen)在《财富》 500强公司任职十多年,先是在Coors Brewing Company,然后在喜达屋酒店及度假村全球组织。

他还曾在耐克(Nike)担任过多个管理职务,最终成为耐克(Nike)欧洲,中东和非洲地区的总裁。在加入耐克之前,他曾在迪士尼的消费品部门从事财务工作。他的职业生涯始于波士顿咨询集团和麦肯锡&公司,他主要服务于零售和消费者客户。

Van Paasschen是一位顾问,专注于颠覆和战略。他是私募股权公司TPG Capital的高级顾问。他还是威廉姆斯索诺玛(Williams-Sonoma)和皇家帝斯曼(Royal DSM)两家上市公司以及阿波罗酒店(Apollo Hotels)和康文(Convene)两家私营公司的董事会成员。他是citizenM Hotels的投资者和顾问。他还曾担任巴克莱,琼斯服装和奥克利的非执行董事。

范·帕申(Van Paasschen)还曾在其他多个委员会任职:欧美工业理事会(担任主席),美印和美中商业理事会,拉斯海玛旅游局和国际自然保护环境商业中心。

他拥有阿默斯特学院的经济学和生物学学士学位以及哈佛商学院的工商管理硕士学位。在哈佛大学,他是经济学的教学研究员。 Frits最初来自荷兰,拥有美国和荷兰双重国籍。他是一个热情的旅行者,会说五种语言,并访问了115个国家。在业余时间,他喜欢耐力运动,包括马拉松和铁人三项。他从1990年开始结婚,育有三个孩子。

Van Paasschen成为AHICE 2018演讲嘉宾的头条新闻,其中包括来自全球酒店行业内外的45位主要高管。完整列表如下。

有关门票和更多已确认演讲者的信息,请访问 www.ahice.com.au

破坏者的盛宴
由Frits van Paasschen

几乎所有有关人们的生活和经商方式的变化都比以往任何时候都快。数字技术,全球发展,城市化和业务中断既是全球经济中的主要机遇,也是威胁。尽管个人和组织意识到世界正在成指数变化,但是大多数人装备不足,无法面对这种程度的破坏和动荡。 颠覆者的盛宴 是对塑造未来世界的趋势的独特见解,以及如何避免被鲜食的指南。

Frits van Paasschen 是一位经验丰富的全球高管,他的工作已将他带到100多个国家。在《颠覆者的盛宴》中,范·帕森(van Paasschen)带领读者进行了一次文学之旅,探索了遍布全球的各个地方,以发现破坏现状和推动变革的力量。他的旅行经历说明了如何为更大的破坏做好准备,以及个人和组织可以做些什么来为变化做准备并在动荡的环境中保持相关性。

这本书不是关于时代的终结,而是时代的终结。人们如何处理即将发生的事情,无论其位置,行业,专业或抱负如何,都有其得失。 van Paasschen的独特见解提供了当今企业急需的崭新视角。

TFE Hotels首席执行官Rachel Argaman

确认的阿基斯演讲者
于2018年2月8日

IHG大洋洲发展总监Abhijay Sandilya
澳大利亚雷怀特酒店集团董事总经理安德鲁·乔利夫
Choice Hotels Asia-Pac分销与收入管理总监Anthony Stanley
远东酒店集团(新加坡)首席执行官Arthur Kiong
导演Barry Fleischmann–发展部,澳大利亚,卡尔森·雷兹多尔酒店集团
总裁兼董事总经理Barry Robinson–东南亚和环太平洋温德姆酒店集团
AHA WA首席执行官Bradley Woods
澳大利亚旅游住宿协会首席执行官Carol Giuseppi
Ovolo集团澳大利亚首席运营官Dave Baswal
采购总监David Wray–东南亚和环太平洋温德姆酒店集团
德兰斯菲尔德酒店集团董事总经理Dean Dransfield& Resorts
施瓦茨家族公司董事Jerry Schwartz博士
Frits Dirk van Paasschen,《亚马逊颠覆者》畅销书作者’ Feast &喜达屋前首席执行官(纽约)
高力国际澳大利亚酒店主管Gus Moors
KCom资产管理董事总经理Howard Kemball
万豪国际集团(香港)亚太区酒店开发副总裁詹姆斯·杜兰
詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson),《 HM》杂志主编
简·黑斯廷斯(Jane Hastings),活动接待和娱乐执行董事
Lancemore集团首席执行官朱利安·克拉克(Julian Clark)
Doma Hotels首席执行官Jure Domazet
IHG大洋洲和日本董事总经理Leanne Harwood
Mulpha Australia Limited酒店投资总经理Lucia Grambalova
悉尼柏悦酒店总经理马克·冯·阿尼姆
投资销售总监Mark Bullock&咨询,雷怀特酒店澳大利亚
仲量联行酒店集团董事总经理Mark Durran& Hospitality Group
执行开发经理Michael Herman– ‎TFE Hotels
雅高酒店集团(新加坡)亚太区董事长兼首席执行官迈克尔·伊森伯格
迈克尔·辛普森(Michael Simpson),董事总经理– Australia &NZ酒店,澳大利亚第一太平戴维斯
Paul Wiste,设计大会(新加坡)创始人/负责人
Pro-invest集团董事总经理Phil Kasselis
TFE酒店首席执行官Rachel Argaman
万豪国际集团(新加坡)首席运营官(亚太地区,中国除外)拉杰夫·梅农(Rajeev Menon)
QT酒店及度假村集团总经理Rhys Jones
理查德·克劳福德(Richard Crawford),开发高级总监–澳大利亚,新西兰和太平洋地区,万豪国际
澳大利亚住宿协会首席执行官Richard Munro
罗伯特·道森(Robert Dawson),地区副总裁–太平洋地区,凯悦酒店& Resorts
罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams),亚太区酒店主管&款待,凋灵
Pro-invest Group(新加坡)首席执行官Ronald Barrott
Choice Hotels Asia-Pac开发部总经理Sarah McCully
雅高酒店集团太平洋地区首席运营官西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)
Sonia Lefevre,首席执行官–Lustro酒店集团资产与开发
Travelodge Hotels Asia(新加坡)主席Stephen Burt
TFE Nyar,COO,TFE酒店
Wayne Bunz,高级总监–世邦魏理仕国家酒店经纪
第一太平戴维斯澳大利亚和新西兰酒店总监Vasso Zographou

James Wilkinson

酒店管理总编辑