的‘Year of the Dog’从今年2月起将在澳大利亚各地的雅高酒店举行庆祝活动。

庆祝活动将包括特殊菜单和酒店装饰,以便客人可以充分利用庆祝活动。

专门与 HM,雅高酒店集团首席运营官西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)表示,酒店集团很高兴与客人们一起欢度农历新年。

“我们致力于不断扩大我们在澳大利亚所有酒店中为中国旅行者提供的服务,我们的“中国最佳服务标准”计划也在不断发展壮大,” he said.

“去年,来自中国的入境游客增加了12%,达到130万人次,因此作为一个行业,我们必须尽一切努力确保这些客人受到重视和欢迎,这一点至关重要。

“我们与华住酒店集团的战略联盟–中国最大,发展最快的酒店公司之一,实际上已经开始获得回报。

“联盟使我们迅速扩展了在中国的酒店网络,并使我们能够与其H奖励忠诚计划的9000万会员共享澳大利亚的品牌。

“毫无疑问,这将鼓励1.4亿海外旅行的中国人继续留在雅高酒店集团的全球品牌中,我们期待在农历新年期间对他们表示欢迎。”

最佳服务标准计划包括对雅高酒店员工的文化差异培训,会说普通话的员工,翻译的欢迎礼包,菜单和迷你吧产品中包括的中餐,中文位置图,报纸和电视频道。

许多雅高酒店也接受银联,以使客人能够使用其国内借记银行卡方便地结算他们的客房帐户。

在新南威尔士州,农历新年将在悉尼铂尔曼码头大悉尼港,悉尼美居酒店,悉尼帕拉马塔诺富特酒店,雪佛尔·车士活和悉尼海德公园庆祝。

宜必思尚品霍巴特酒店将于2月16日在塔斯马尼亚州举办一系列活动。

在昆士兰,布里斯班中央索菲特酒店和诺富特冲浪者酒店’s Paradise将举办特别的文化表演和农历新年主题鸡尾酒来庆祝。