次要酒店宣布推出其第二家阿凡尼酒店及度假村酒店在澳大利亚。

距离今年8月的完工,55层楼的建筑靠近墨尔本中央火车站,距离维多利亚女王市场距离很近。

Minor Hotels首席运营官Dan Hastings说,“阿瓦尼酒店和度假村在亚洲和中东地区闻名,并在去年年底为Avani Broadbeach开业将品牌介绍到澳大利亚之后,我们迫不及待地等待扩大我们的进一步占地面积并在墨尔本这样做。“

Avani Central Melbourne Residences酒店将设有室内游泳池,设有带落地窗的室内游泳池,俯瞰城市天际线和两个户外水疗中心,毗邻三个户外娱乐区,拥有烧烤和内置座椅。

客人还可以在两个游戏室之一享用乒乓球或台球游戏,在桑拿浴室或蒸汽浴室放松身心,在专用瑜伽室进行瑜伽。还有两部电影院,一个图书馆,设有阳台,阳台,两间公共用餐室和带休息区和壁炉的公共厨房。

墨尔本 Nick Spyropoulos的小酒店执行经理说,“Avani是一个年轻和当代的品牌,以其对我们客人来说重要的个人详细信息而闻名。我们很高兴能够将Avani品牌推向今年的墨尔本,并期待其成功。

Avani Central Melbourne Residences将加入 阿瓦尼酒店和度假村‘全球投资组合,拥有20多家酒店,度假村和居民,目前在运营和七个物业,由于今年开放。