摄影师信用:汤姆罗斯
摄影师信用:汤姆罗斯

派拉蒙大厦酒店酒店位于Surry Hills的Surry Hills的鹅城,将于4月1日正式开放其门,目前正在进行在线预订。

29室酒店标志着Russell Beard,Ping Jin Ng和Mark Dundon的第一个提供的住宿提供,该团队统称为Reuben Hills,Paramount Coffee Project,Seven Seeds和Bondi Hall。

摄影师信用:汤姆罗斯

酒店设计由墨尔本的呼吸建筑,在前澳大利亚总部的派拉蒙图片工作室的前澳大利亚总部遍布。酒店’S签名餐厅,Poly和Guest客房位于前薄膜存储仓库,其中两层铜包装延伸部已添加到屋顶上。

此外,酒店还将成为屡获殊荣的CaféCaramound咖啡项目,该项目延伸到酒店大堂,这是艺术院金色电影院&酒吧,以及设计领先的合作枢纽办公空间。屋顶健康俱乐部和户外花园咖啡馆叫派拉蒙娱乐俱乐部也将于今年晚些时候开放。

摄影师信用Sharyn Cairns