厨师’s Table

希尔顿悉尼揭开了1美元的厨房厨师露天厨房露天厨房摩根玻璃啤酒厂餐厅。

Rohrig Group和A +设计组设计,翻新包括一张新的厨师桌,毗邻厨房,提供亲密的群体,包括专门创建的污垢功能。厨房本身也彻底改造了,创造了一个开放式空间,为食管提供了一系列厨师团队的工作。

Luke Mangan说:“厨房是餐厅的心灵和灵魂。我们希望确保我们忠于客户所知道和爱的玻璃,同时也在发展提供的产品,以反映细用餐的变化。厨房必须达到现代晚餐的期望,肯定是这样。“

为了纪念新的翻新,Mangan创造了八个新的菜肴和六个甜点,专为玻璃秋季菜单而设计。

悉尼希尔顿酒店总经理罗纳德·凡克尔(Ronald Van Weezel)补充说:“我们很激动到玻璃啤酒树的新翻新。这项投资将使我们继续提供玻璃已闻名的特殊服务。它还将为团队提供更多资源,以获得更多员工的开发和培训,使他们能够成为行业中最好的。“