The popular 沉默的声音 experience at 航程 艾尔斯岩度假村.

澳大利亚首次在星空下用餐的经历,是标志性的“寂静之声”,今年庆祝了令人难以置信的开业25周年,本周(2018年3月21日)举行了盛大的庆祝活动。

1993年“门”开业后,来自世界各地的游客立即拥抱了在澳大利亚沙漠中部用餐的概念,并欣赏了乌鲁鲁的壮丽景色,除了广阔的夜空外,此后的每一天都令游客惊叹。

“在过去的25年中,沉默的声音一直是成千上万的Ayers Rock Resort度假村的Uluru体验的关键要素,” 航程 销售,市场和分销业务执行总经理说。

乌鲁鲁(Uluru)上的落日奇幻,再加上被红色沙丘包围的戏剧,到了夜幕降临时,夜空的威风笼罩着成千上万的星星,其中许多在世界其他地方无法被看到,一个难忘的夜晚。

凭借如此成功的配方,在过去的25年中,体验基本上保持不变-宾客们仍可欣赏到Didgeridoo的抒情声音,一边欣赏起泡酒和小吃,一边欣赏乌鲁鲁和卡塔丘塔(Kata Tjuta)的日落,晚餐时的星空谈话带来了夜生活栩栩如生,可通过望远镜近距离观察。菜单上始终以澳大利亚食材为特色,并为庆祝今年的周年纪念推出了新菜单,以确保在提供的许多菜肴中都采用布什塔克人的澳大利亚本土食材。

诱人的菜单包括开胃菜,例如熏熏的袋鼠配本地胡椒果酸奶和水煮大虾,海芹和手指酸橙蒜泥蛋黄酱面包;一盘烤番茄和土特产百里香汤,以及主食,如澳洲肺鱼,柠檬默特尔奶油,焦糖柠檬,釉面绿色和杜卡硬壳袋鼠,有机藜麦,烤辣椒辣调味汁。提供各种沙拉,包括炖鳄鱼,切碎的蔬菜和芬芳的香草沙拉和胡椒烤花椰菜,泡菜,菠菜和薄荷酸奶酱。晚餐以丰富的甜点结束,包括沙漠青柠芝士蛋糕,温暖的苹果和泉东酥脆蛋and以及温暖的巧克力和Wattleseed Slice。

著名的寂静之声体验的其他扩展包括“光之夜”的就餐体验,其中包括晚饭后漫步参观非凡的“光之地”装置以及高级塔利维鲁和玛尤维鲁晚餐,每人仅限20人晚。

斯通说:“沉默之声一直是对澳大利亚内陆地区真正本质的一次庆祝,这无疑是为什么它这么多年来取得成功的原因。”

寂静之声长期以来一直被认为是重要的澳大利亚旅游经历,并在1990年代初的澳大利亚旅游局在世界各地的广告中得到了体现。它也因其独特的产品而受到认可,并于1999年入选澳大利亚旅游名人堂。

James Wilkinson

酒店管理总编辑