万豪’s Craig Smith

最大的全球酒店阵容是将在澳大利亚酒店行业会议和展览(Ahice)的最强大的节目中标准下列,该展览会于5月2日至3日举行墨尔本举行。

标题为Ahice生产的最强大和最全面的演讲课程是前哈林首席执行官, 泥浆van paasschen.从纽约飞往墨尔本的谁,举办受破坏者力量的主题。

它将是Van Paasschen在2018年唯一的澳大利亚人口味,亚马逊畅销作者和投资者在潮流的Citizence酒店链条承诺提供主题演讲和开放式Q&一个不容错过的。

其他主要的主题演讲是由伦敦为基础的交付的 沃尔斯省教授 (新南威尔士大学计算机科学与工程系人工智能科学教授),讨论人工智能如何影响酒店业。

酒店里也飞往活动的活动,以便携带瓦萨森和沃尔什的主题演讲包括: 乔治尼古拉斯 (全球酒店主管萨利斯)从伦敦提供全球销售前景;和 Tony Ryan. (董事总经理,全球兼并和收购,酒店&Hospitality Group,JLL)来自新加坡,他们将提供全球合并和收购市场更新。

雅’s Michael Issenberg

一些主要的酒店都将从亚洲加入亚洲以获取独家Q.&为期两天的活动,包括一项课程,包括 大卫乌德尔 (集团总裁 - 亚太地区,凯悦酒店公司)来自香港; Michael Issenberg. (董事长和首席执行官 - 亚太地区)来自新加坡的亚洲 - 斯蒂芬伯特 (旅游董事长,旅游酒店)来自新加坡; Arthur Kiong. (首席执行官,远东热情好客)来自新加坡;和 克雷格史密斯 (总裁兼总经理 - 亚太地区,亚太地区,国际议长)来自香港。

他们加入了一系列领先的澳大利亚人宾馆,还将在Q阶段提供&以及介绍,包括 Simon McGrath. (Coo - Pacific,Accorhotels); Alex Thorpe. (联合创始人,Veriu酒店和套房); 戴夫斯瓦尔 (首席运营官 - 澳大利亚,Ovolo酒店); Jure Domazet. (首席执行官,Doma集团); 罗纳德障碍 (Pro-Invest Group); 理查德村 (AAOA首席执行官); 朱利安克拉克 (兰摩摩集团首席执行官); 巴里罗宾逊 (President &董事总经理 - Wyndham Hotel Group亚洲东南亚及太平洋边缘); leanne harwood (董事总经理 - 澳大利亚和日本,IHG); Zed Sanjana (首席执行官,Quest Apartment酒店); 鲍勃东部 (澳大利亚州曼特拉集团和担任主席); 马丁弗格森 (澳大利亚旅游住宿椅子); 朱斯廷斯 (事件招待,首席执行官和董事总经理& Entertainment); 海蒂克金 (澳大利亚亚洲裔副总裁希尔顿); 雷切尔阿格拉曼 (TFE首席执行官); 索尼娅·莱福维 (CEO,Lusther酒店)和 沼泽的奥斯蒙德 (CEO, Tourism &运输论坛澳大利亚)。

TFE酒店首席执行官,Rachel Argaman

一些投资者Q&也将被举行,特色 Brendan O'Farrell. (首席执行官,托管超级); 格雷格职员 (投资策略主持人,宿舍);和 杰里施瓦茨博士 (Schwartz家族公司董事)。

keynotes也将由: John O'Sullivan. (澳大利亚旅游董事总经理)澳大利亚入境旅游展望; Tammy Marshall. (创始人,B-Hive)在创新的7个致命罪中 - 了解如何拥抱它们并用作您的优势;和 约翰·奥尔西亚 (高级研究分析师,ORD MINNETT)与酒店和旅游市场展望。

2018年艾希思还将在“业主想要”,人力资源,开发,食品和饮料上,提供小组。

早期鸟票销售于4月6日结束,为全天为期两天的计划,访问 www.ahice.com.au.

2018年艾瑞斯酒店位于设计旅馆和澳大利亚的酒店建筑师和室内设计师的领先活动也吸引了一些令人印象深刻的全球演讲者,包括传奇 Tony Chi. 和荷兰语出生的景观& innovator, Joost Bakker..

提供全套设计旅馆和票证信息,访问 www.designinnnsymposium.com.

James Wilkinson

主编,酒店管理