ovolo在2017年末购买后,在房产的重大改造后,布里斯班推出了一家重新想象的新indincom酒店。

随着Ovolo对毫不费力的生活和经验的文化的承诺进行中心舞台,新看ovolo inchcolm(4月4日首次亮相)从其丰富的建筑遗产中汲取灵感,可追溯到20世纪20年代,由它称之为概念而体现的机箱的机柜',由造型师安娜罗伯茨策划。

在这里,客人可以找到一个古怪的书籍,物体和人工制品向建筑历史致敬,而独特的主题室内设计讲述自己的故事随着客人通过酒店途中。

Ovolo Group Ceo,Girish Jhunjhnuwala表示:“经过几个月的设计策策,仔细规划和准备,我们很兴奋地终于与澳大利亚和国际客人分享Ovolo inchcolm。

“与我们所有的设计LED酒店一样,我们走到以上,以确保ovolo inchcolm的最后一次细节具有嘉宾在其心灵的体验中,并与我们的致力于毫不费力的生活 - 这是聪明的概念如何已经生命,” he said.

Ovolo Inchcolm酒店还在这里签名餐厅和酒吧,沙龙德公司,游客可以在格鲁吉亚艺术装饰风格装饰的魅力中享受着名的厨师Anthones Anthony Hales美味的菜肴和饮料。

Ovolo Inchcolm的推出是Boutique Hotel Group的另一个里程碑,在过去的12个月里,澳大利亚的迅速扩张,将其当地的投资组合达到悉尼,布里斯班,墨尔本和堪培拉的六个物业。

James Wilkinson

主编,酒店管理