万豪国际正在为“旅途周”做准备。

万豪国际计划开始“旅程周”,这一系列活动旨在吸引新人才,同时激发当前的合作伙伴“aim high”.

从16开始–2018年4月20日,旅程周将在亚太地区600多家万豪酒店举行,其中将包括职业指导课程,酒店招待所,当地学校参与,简历和面试准备工作坊以及各种庆祝活动。

担任高级领导职务的员工还将分享他们自己的职业生涯,以激励他人到达自己的职业目的地。还将重点关注担任领导职务的妇女,鼓舞人心的同事将展示并强调她们在职业生涯的每个阶段的进步和历程。

万豪国际首席人力资源官Regan Taikitsadaporn在评论为期一周的计划时说:“旅途周是一个平台,强化了我们公司在全球的雇主品牌活动“ To the Journey”。为期一周的一系列活动将使我们的生活栩栩如生价值主张:万豪国际提供无与伦比的职业机会,以及一种使员工能够过上最美好生活的文化”.

万豪国际总裁兼亚太区董事总经理Craig S. Smith表示赞同,并补充说:“自公司成立90多年来,以人为本一直是万豪国际的核心价值。亚太地区是该公司在美国以外增长最快的地区,预计到2018年,该地区将进一步扩展,在16个市场推出80家新酒店。随着公司在亚洲的发展,我们将继续通过为员工提供成长和成功的机会,将员工置于我们业务的核心”.

万豪国际计划到2018年底在亚太地区增加大约19,000个工作岗位。这一增长的基础是该公司吸引和保留人才的方法:使员工能够在一家庆祝团队合作,卓越表现和社区参与的公司中发展事业。