Ramada Hotel & Suites Newmarket

 Ramada Hotel & Suites Newmarket

温德姆 is adding to its New Zealand stable, with 华美达酒店and Suites Newmarket slated to open in Auckland in 2020.

这座耗资2200万新西兰元的新建酒店将与八家华美达酒店一起在新西兰开业并运营。

温德姆酒店集团南区总裁兼常务董事巴里·罗宾逊说:“整个新西兰对酒店客房的需求激增,使该国成为增长的关键重点领域,并且我们打算加强在奥克兰已经广泛的影响力。”东亚和环太平洋地区。

“最新加入的产品补充了我们在整个城市的现有产品组合和业务,并重申了我们在不断增长的市场中寻求抢手位置的努力,” he said.

共有63间客房,位于奥克兰的吉利斯大街39-43号 华美达纽马克特酒店(Ramada Newmarket)距离城市中央商务区仅8分钟车程,交通便利,靠近奥克兰战争纪念馆,南部高速公路和韦斯特菲尔德纽马克特。

该酒店的建设将根据与Gillies Trading Trust的特许经营协议进行,并由Accommodation Works Limited进行管理,预计将于2018年第四季度开始。这是Safari Group耗资1亿新西兰元的多功能酒店和住宅项目的一部分华美达纽马克特酒店(Ramada Newmarket)将设有酒店单位,工作室单位以及一居室和两居室公寓,以及81平方米的专用会议空间。

2020年中期开业后,华美达纽马克特酒店将成为奥克兰第五家华美达酒店,与奥克兰联邦街现有42间客房的华美达套房合并;奥克兰北岸奥尔巴尼华美达套房酒店拥有66间客房;奥克兰维多利亚街西的47间客房华美达套房酒店,目前正在建设中,计划于2019年初开业;拥有85间客房的Manukau太平洋中心华美达套房酒店也在建设中,计划于2019年中期完工。

奥克兰的新酒店源于温德姆酒店集团与新西兰开发商Safari Group的合作关系,该公司曾在新西兰其他六个酒店项目中开展过合作,其中包括五个华美达酒店。

Safari Group董事Robert Neil说:“我们与温德姆酒店集团的长期合作关系已经为重要市场的旅行者提供了优质的住宿,确保我们的发展继续吸引了投资者的浓厚兴趣。”