超过四十年来,莫尔顿布朗建立了伦敦的浴室,身体和美容鉴赏家的声誉。他们的标志性的香水,淋浴凝胶,身体乳液,蜡烛和手护理产品融合了来自地球各地的异国情调的成分,触及伦敦古怪,以创造受消费者和旅行者所爱的集合。

庆祝他们的45TH. 生日和荣誉他们的骄傲传统作为小型英国工匠,Molton Brown正在推出1973年的收藏品。他们通过深入了解他们的巨大档案来创造了这个范围。单色,药物风格的瓶子是他们过去的浇注液体玻璃容器的方法,以提高紫外线保护。重新发明的“MB”组合图案来自他们早期的一些产品,借给这条线的强烈视觉存在和毫无核心的象征。结果是一种精美的简单设计,荣誉与当代简约感的历史。

是专业的香水,莫尔顿布朗希望为1973年收藏造成一些吸引现代Globetrotter的香味简介。他们制作了一种令人耳目一新的普通话果皮提取物和平衡Clary Sage Flower的活泼,以激励感官和恢复福利。非常适合任何环境,永不压倒,这款香味将由您的男女客人垂涎。

1973系列现在提供30ml和50ml瓶装,并在300ml分配器中,通过内部图像专门使用5L填充。

对于免费样品,请联系:

室内图像

03 9673 14444

[email protected]

www.interior-images.com.au.