艾尔屋泥德克厢式帕萨森的前首席执行官提供了谈论中断的力量。

第九届澳大利亚酒店行业会议和展览(Ahice),托管和呈现 HM. 杂志, 近800个酒店业主,首席执行官,高管,经理,领先的供应商,顾问,教育和教育工作者在亚太地区抵达墨尔本大凯悦酒店,一整天的学习和网络(02年5月)。

会议随着STR区域经理Matthew Burke和Deloitte经济的谈判而启动’S Bryon Merzeo在一年中发出了一系列更新。

伯克说“2017年是一个令人难以置信的一年”为旅游业。“欧洲继续表演’一个历史新高。它能够从恐怖袭击中反弹,这是一个很大的结果。 ”

回家,“澳大利亚单独在澳大利亚长达14%,” Merzeo revealed.

HM. 主编James Wilkinson然后通过Accorhotels Pacific Chinese Movertine Simon McGrath举办了一个问题和回答会议,在Savills全球销售主管乔治尼古拉斯走上舞台,给予全球酒店销售前景。

尼古拉斯透露的一个有趣的事实是那个“2018年第1季度的近94%的酒店交易由区域间投资者完成。”

后来,观众在聚光灯中从事新兴链的小组会议,这是由Lustro Hotels首席执行官Sonia Lefevre主持的。从Veriu Hotels and Suites Group Coo Caspar Schmidt听到代表。 Dave Baswal,Coo,Ovolo酒店; Doma集团,首席执行官,Jure Domaze和Onyx Hospitality Group,Operations,Craig Bond的VP。

施瓦茨家族公司的创始人之一,杰里施瓦茨博士走到了投资者Q下一步的舞台&会话。他谈到了他的索菲特·达令港财产的成功及其新的四分之二的福朋喜来登酒店,这是由于今年晚些时候在全新的中央园区的景区开放。

“这是一个隐藏的秘密,”Schwartz由喜来登酒店举办了他新的四分之一的位置。

“但这将是今年悉尼最大的酒店开业,”他答应了观众。

这一天的亮点之一是喜达屋玻璃泥德克·瓦·帕萨斯的前任首席执行官提供的主要主题演讲。

“中断的井下是技术,”van Paasschen告诉观众。随着技术的快速进步,van Paaschen质疑,“为什么有些公司仍然是’与所有新技术都能更好地发动机?”

他恳求观众来看看技术精明的年轻人,以重新发明他们的业务。

“这是一个年轻的时间。有20年的社交媒体经验,没有人在那里,” he said.

下午类似地挤满了内容。观众从Wyndham全球Ceoff Gallotti,亚太地区总统大卫·乌德尔(Chy)盖夫·乌德尔(Chy)佩德德·乌德尔(Cyta)Geoff Gallotti毕业。 ORD Minnett John O.’谢伊和杰尔MD Tony Ryan。

Pro Invest Group Ceo Ronald Barrott,他的投资者Q&一届会议,然后打破了这个消息 悉尼机场建造的全新假日酒店。

Mulpha Australia GM Lucia Grambalova然后带领一个接合Q&主人想要的小组会议。在面板上加入她是m&l Hospitality Asset Manager Clay Bennett-Bremner;施瓦茨家族公司主任Jerry Schwartz; Colliers国际国家主任Nigel Greenaway; Essendon Fields of Development Damian Dalgleish和Pro-Invest Hotels Group董事总经理Phil Kasselis。

旅游澳大利亚董事总经理John O’然后,沙利文随后采取了舞台,向代表们提出了关于旅游业国家的最新情况。他透露,最新的鳄鱼邓小平活动是最成功的迄今为止,从世界各地的景观中获得2亿景观。

他说:“The currency of ‘feeling welcome’从来没有这么重要。”

“我们需要使澳大利亚成为地球上最理想和最令人难忘的目的地。”

驻地主任主任,首席执行官,首席执行官朱利安克拉克,澜沧江,澜沧江群体首席执行官朱利安克拉克举行的最高人才议员;萨拉德·德里,副卫生才能和文化澳大利亚,甲古思; Lynda Ugarte,人力资源和运营负责人,IHG和TIAN NYAR,运营AUS / NZ,TFE酒店的主任。

行业现在面临的最大挑战之一是影响澳大利亚影响的457次变化’小组说,稳定的才华横溢的海外厨师。

另一个是关于土着澳大利亚就业的话题,古代古代武装就业

Hostplus.’基础设施投资负责人,约旦克拉特根,约旦克拉特滕然后从事一个Q&A,在另一个品牌开发小组面前走向舞台,讨论奢侈趋势。该小组由Abhijay Sandilya的IHG高级主管制作; Accorhotels Pacific VP的Lindsay Leeer;万豪国际高级总监理查德克劳福德;凯悦酒店VP的凯悦州迪巴省和开发罗伯特·斯通的希尔顿副总裁。

Crawford表示,奢侈品一词在行业中被滥用了很多,提醒代表们的言论是这个词的“豪华坐在五星中”.

“奢侈品的美丽是它迎合想要的,而不是需要,” he said.

Accorhotels董事长兼首席执行官Michael Issenberg用一个接合Q命令舞台&A session with HM. 编辑詹姆斯威尔金森。两人对口头上的收购和雅高是否会在澳大利亚的购买狂欢。

“We’re never done,” Issenberg said.

当被问及酒店希望如何与政府更好地工作时,Issenberg回答说:“我们必须大厅,我们必须与堪培拉一起工作–他们需要我们的帮助。我们都有责任帮助发展这个行业。如果我们不努力工作,我们将错过我们曾经拥有的最伟大的波浪”.

这一天用2018-19澳大利亚酒店绩效展望,由Worlers主持,罗伯特威廉姆斯队的斗争员主持。他加入了Anthony Stanley,分销和收入管理总监,Choice Hotels Int’l;温德姆酒店集团度假村经营和物业发展高级副总裁Matt Taplin; Ruwan Peiris,运营负责人,IHG; Robert Dawson,地区VP太平洋地区,国际万豪酒店。

LP商业摄影的照片。