本周标志着Emporium Hotel Fortitude Valley的时代的开始,布里斯班与Ovolo酒店正式获得所有权和'Ovolution'开始 - 介绍山谷布里斯班。

今天(5月3日)今天(5月3日)在墨尔本的第9届澳大利亚酒店行业会议和展览(Ahice),山谷布里斯班是着名的Emporium酒店演变的第一阶段,其中精选的ovolo触摸如毫不费力的生活和基于经验的文化将采取中心阶段。

第二阶段将看到酒店进化成为山谷的房间,公共空间和一些令人兴奋的新食品和饮料概念也被添加,当然是庆祝的ovolo独特的艺术和设计‘Freebies’如免费迷你酒吧,早餐,Wifi,欢乐时光,祝每天小吃等等。

“鉴于其设计遗产,为我们的设计遗产和地理位置而来,鉴于我们的设计遗产,是我们的设计,这是一个很明显的补充’这家酒店通过这家酒店和最近发射Ovolo inchcolm的毫不费力的生活精神和独特的设计,并通过这家酒店和最近发射了ovolo inchcolm。“

“我们很高兴看到这家酒店的演变,于2018年的剩余时间来到余生,一些创造性的合作与领先的酒店设计代理公司木百万队的队的队和着名的纽约F&B概念和设计代理Avroko推出真正的Uniqiue Ovolo山谷。“

谷布里斯班在4月初推出Ovolo英寸大陆的Butique Designer Hotel Collection的第二个里程碑标志着Brisbane。该系列在过去的12个月内,在澳大利亚的迅速扩张,也包括堪培拉的着名酒店酒店,澳大利亚澳大利亚酒店占六个物业和四个在香港。

James Wilkinson

主编,酒店管理