Art Series酒店在Prahran的The Cullen开设了新的Street Art Suite,继续使墨尔本的城市艺术文化栩栩如生。

该酒店已与英国街头艺术家本·埃恩(Ben Eine)合作,以其独特的印刷风格元素创作了一件独一无二的艺术品。

最近,Eine在镇上与25位最炙手可热的城市艺术家一起,在里士满创造了多种感官的艺术体验,Eine在The Cullen度过了两个星期,并受邀改造其豪华工作室套房之一。

这幅名为“ Missing You”的作品是给他法国女友的一封情书,将墨尔本巷道文化的精神带入了酒店。

The Cullen's Street Art Suites均设有艺术家留下的个性化邮票以及Adam Cullen的艺术品和书籍,以创造沉浸式的艺术体验。

Eine是第五位出现在街头的艺术家,并加入了Swoon,Blek le Rat,D * Face和Stormie Mills。

Eine出生于伦敦,是世界上最成功的街头艺术家之一,被认为是探索涂鸦字体的先驱。

他创作的鲜艳多彩的信件是为了与街上常见的标签脱颖而出,并且仍然可以在东伦敦地区找到。

通过与伦敦涂鸦艺术家Banksy的合作关系,Eine首先在“商业”街头艺术界中崭露头角。

2010年,英国首相戴维·卡梅隆(David Cameron)将他的艺术品赠予了奥巴马总统,而东区的一个特定区域因其店面丰富的“百叶窗艺术”而被命名为“字母城”。

埃因(Eine)前往墨尔本的旅程是一项运动的一部分,该运动旨在帮助为青年领导的基金会Reach筹集100万美元,这与他的信念“街头艺术家希望为环境增添些东西”相吻合。

他的作品目前保存在V的永久收藏中&A,伦敦,洛杉矶现代艺术博物馆和世界各地的美术馆,虽然他的街头艺术作品可以在世界各地看到,但最近他在英国驻阿布扎比大使馆完成了一幅大型壁画。

The Cullen的Eine Suite现在可以预订。

卡伦(艺术系列酒店)

03 9098 1555

[email protected]

www.artserieshotels.com.au/cullen/rooms/street-art-suites/