上周(2018年5月11日),在300名贵宾参加的盛大的发布会上,帆帆麦觉理港揭幕了一个价值数百万美元的全新功能中心,可俯瞰田园风光。

雅致的晚宴上,一位古典钢琴演奏家迎接客人的到来,他们在婴儿三角钢琴,新鲜牡蛎和法国香槟上敲打琴键。

揭幕的时间已经很长了,经过四年半的制作,最近的施工终于结束了。

Sails Port Macquarie总经理Nick McLaughlin在发布会上说,度假村的改造是“壮丽的”.

“从房间设计到度假区美化环境,家具和餐具的选择,每个细节都经过精心策划,以营造出汉普顿的沿海风情。

“团队期待着欢迎客人来体验这个华丽的新场地,特别是我们精致的婚礼和活动空间。

““今晚”表彰并揭示了业主,设计师,建筑团队和更广泛的EVENT集团之间的合作,并标志着麦格理帆港成为高级休闲和活动目的地的新时代。”

在甲板上放松之后,包括专业会议组织者,媒体和扩展的商业社区的讨论者被提升到专属的三楼活动级别,揭示了The Cape Ballroom,这是一种无支柱的活动空间,旨在在一个宴会厅中最多容纳600人。鸡尾酒风格或宴会风格活动的300。

宴会厅本身就设有海湾上令人印象深刻的落地窗,上面装饰着郁郁葱葱的热带植物和decade废的放牧站,巴西和日本美食手推车,并受到派对乐队Alter Ego的欢迎。

宾客们从私人宴会厅露台欣赏到整个码头上璀璨的夜景,舞动整个夜晚。

贵族和特别嘉宾包括麦格理港莱斯利·威廉姆斯港成员,马蒂克,萨尔特和巴克家族的成员,业主大卫·马蒂克赞扬了设计和施工团队的工作,并称赞该空间是悉尼与悉尼之间的首要休闲活动黄金海岸。

此外,EVENT集团酒店及度假村业务总监–诺曼·阿伦德尔(Norman Arundel)只是为了参加这次飞行。

度假村的整个翼楼都经过了翻新和焕发活力,展示了全新的宴会厅,船屋和餐厅,海滨婚礼教堂和活动亭,网球场,带娱乐露台的海湾游泳池和私人小屋,以及92间客房和套房。

查看更多的照片 点击这里 .