阿德莱德,格莱内尔格,悉尼和墨尔本的斯坦福德酒店将安排一系列喜剧表演,音乐和魔术表演。

这里’s the line up:

绝对很棒

直接来自英国的Absolutely Fabulous首先是三个女孩在酒吧里。他们中的两个似乎比客人喝酒更多。然后,三个喜剧演员会造成混乱和混乱,而侍应生则尝试为您提供丰盛的三道菜。

该节目将在以下地点播放:

斯坦福阿德莱德大酒店
2018年6月15日,星期五|下午7.00– 10.30 pm
更多信息和门票

阿德莱德斯坦福德广场酒店
2018年6月16日,星期六下午7.00– 10.30 pm
更多信息和门票

斯坦福爵士在环形码头
2018年6月22日,星期五|晚上7:00 –晚上10.30
2018年6月23日,星期六|卖光了!
2018年6月24日星期日|中午12:00 –下午3. 30
更多信息和门票

墨尔本斯坦福德广场酒店
2018年6月29日,星期五|晚上7点–晚上10:30
更多信息和门票

错误的塔楼用餐体验。

Faulty Towers的就餐体验将返回到阿德莱德斯坦福德广场和阿德莱德斯坦福德大酒店,以享受另一系列的侧向娱乐。

这种高端的沉浸式喜剧体验是真正的传奇,在悉尼歌剧院,新加坡莱佛士和伦敦等地都畅销’西端。罗勒(Basil),西比尔(Sybil)和倒霉的曼努埃尔(Manuel)在这部备受赞誉的节目中提供3道菜的餐点,并伴随大量的笑声和观众参与,这是一个即兴创作的节目,没有两个节目是一样的!

美食塔在以下地点玩:

斯坦福阿德莱德大酒店
2018年7月20日,星期五|下午7.00– 10.30 pm
更多信息和门票

阿德莱德斯坦福德广场酒店
2018年7月21日,星期六|晚上7点– 10:30 pm
更多信息和门票

长笛夫人的一个夜晚

在Flutiste Extraordinaire,环形码头的斯坦福德爵士将转变为歌舞表演巴黎人,  简·鲁特 ,表演法国巴洛克音乐,法国探戈音乐之夜,以及Piaf,Aznavour,Poulenc,Claude Bolling,Michel Legrand,Debussy,肖邦,Henry Mancini和Cole Porter创作的音乐& more!

唐’不要错过体验传奇的光辉的机会  简·鲁特 在这个美妙的法国音乐之夜。

长笛夫人正在表演– 

斯坦福爵士在环形码头 
2018年10月27日星期六
晚上7点开始营业
更多信息和门票

绅士魔术师’s Magical Soirees

绅士魔术师布鲁斯·格伦(Bruce Glen)将于每个星期五在斯坦福圆环形码头(Stamford)居住&从2018年5月25日星期五开始,在星期六晚上。这些神奇的晚会重现19世纪维也纳沙龙的氛围和迷人魅力。宾客将受到香槟的欢迎&美食小食,然后被带回召唤表演者娱乐欧洲的时代’盛大沙龙的客厅中的精英。这是一个世界级魔术和迷人的澳大利亚故事的迷人夜晚。

绅士魔术师 is perfoming at –

斯坦福爵士在环形码头
每个星期五&星期六(2018年5月25日开始)
从7:03 pm
更多信息和门票