从2018年6月1日开始到整个冬季,墨尔本柏悦酒店的半径餐厅将在每个星期一至星期五举办冬季自备晚餐。在半径餐厅用餐时,带上您最喜欢的瓶子即可享受免费开瓶费。

radii餐厅的冬季BYO晚餐将伴随餐厅的冬季烧烤’的特色燃木烤箱。建议那些希望感到惊讶的人‘Feed Me’主厨克雷格·森(Craig Sung)和他的烹饪团队准备的时令美食菜单。

“豪华酒店唐’通常不会发生BYO,而这正是我们想要消除的看法,” Craig说。 “当我们决定这样做时,我们的目标很简单-创建一个豪华舒适的空间,让人们可以聚拢并享用自己选择的葡萄酒瓶以及由一群才华横溢的厨师准备的美食。食品和葡萄酒应该是可以达到的奢侈,这就是我们的目标。”

radii餐厅位于墨尔本中央商务区巴黎尽头的墨尔本柏悦酒店内,毗邻东墨尔本绿树成荫的社区。该餐厅与酒店非常相似,以装饰艺术风格的设计向爵士时代致敬,并辅以历史悠久的圣帕特里克’的大教堂,建于1897年,是哥特式复兴的典范。

墨尔本柏悦酒店’从2018年7月1日至2018年8月31日,每个星期一至星期五在radii餐厅举行冬季BYO晚餐。