昆士兰州的第一家酿酒厂豪华帐篷体验“ 西罗梅特 的圣所”于5月11日(星期五)由Springwood议员Michael(Mick)de Brenni先生正式启动。–和Sirromet Wines的老板Terry Morris。

位于Sirromet Wines庄园风景如画的土地上的住宿事业的第一阶段将于6月1日对客人开放,其中将包括18个经过精心任命的帐篷亭。

特里·莫里斯说:“一段时间以来,我们一直想在Sirromet创造一个独特的住宿环境,而Sirromet的Sanctuary既与自然环境保持一致,又为夫妻,家庭和新娘聚会提​​供了额外的舒适感,” 。

总共批准了54个用地,分布在20英亩的土地上,将在未来12个月内形成。交易完成后,Sirromet将为新的旅游基础设施投资超过1000万美元。

“我们现在正集中在前18个站点上,以确保在我们开始计划其他站点之前,为我们的客人提供完美的产品,” Rod Hill总经理说。

帐篷亭位于山坡上,顺着自然轮廓向下延伸至泻湖,泻湖是各种本地野生动物的家园,周围环绕着树皮树和giant草。每个房间都有一个私人阳台,漂浮在风景之上,为客人提供‘tree house’穿过树冠和湖面的印象。

该地点是众多野生动物的家园,其中包括翠鸟,蜥蜴监控器,猫头鹰,各种鸟类和居民的小袋鼠,当客人在早餐篮或一杯葡萄酒中欣赏美景时,它们可在甲板周围和甲板下自由地吃草随着太阳下山。

18个宽敞的帐篷由15对夫妇的帐篷组成,其中两个是家庭帐篷,另一个是特别装修的新娘套房,由耐用的双层全天候帆布制成,并提供与周围环境相协调的自然而优雅的装饰。

内饰配有特大床,床单和床上用品,床头柜和台灯以及逆循环空调可满足所有季节的需求。里面有两把大日椅以及户外桌子和椅子,宾客可在储藏丰富的迷你吧中放松身心,品尝Sirromet葡萄酒。所有帐篷均设有带盥洗盆,淋浴和卫生间的连接浴室,并提供吹风机,熨斗和免费无线网络等重要装饰。帐篷是“无电视的”,以鼓励人们沉浸在宁静的环境中。

客人还可以选择在Sirromet的三个现场场所中的任何一个用餐,包括The Cellar DoorCafé进行休闲用餐;托斯卡纳露台,一家受意大利启发的露天餐厅;以及屡获殊荣的美食餐厅Lurleen's。从Sanctuary站点步行五分钟即可到达所有景点或乘坐小型手推车。

由于靠近风景如画的Mt Cotton的布里斯班和黄金海岸,Sirromet酒庄已成为人们最喜欢的周末度假胜地,也是举行婚礼和特别活动(广受欢迎的“绿色纪念日”)的热门地点。 西罗梅特 的新Sanctuary现在将为亲密聚会和情侣逃亡提供独特的住宿选择。