昆士兰州的第一次酿酒厂“SARCTURATOM Sanctuary”于5月11日正式推出Michael(Mick)de Brenni - Springwood会员–和Sirromet葡萄酒所有者,Terry Morris。

第一个住宿企业之一,位于Sirromet葡萄酒的风景如画的地面,将于6月1日向客人开放,18个可致力于特定的帐篷。

“我们希望在Sirromator的一段时间内创建一个独特的住宿,有一段时间,通过沙毛切测量的避难所在于保持自然环境,同时提供夫妻,家庭和新娘派对正在寻找的额外舒适度,”Terry Morris说。

总共有54个站点的批准,分散在20英亩的expane上,这将在未来12个月内塑造。完成后,Sirromet将投入超过1000万美元进入新的旅游基础设施。

“我们专注于前18个地点,以确保在我们开始计划进一步的网站之前为我们的客人提供产品提供,”Rod Hill总经理说。

帐篷亭子位于山坡上,之后的自然轮廓到泻湖,这是各种原生野生生活的家园,被纸张园和巨型羽毛牙龈包围。每间都设有漂浮在景观之上的私人阳台,为客人提供‘tree house’印象看着树冠和湖上。

该网站是大量野生动物的家园,包括Kookaburras,监测蜥蜴,猫头鹰,各种鸟类和常驻琐事,在甲板上自由地在甲板上自由地享用早餐篮子或一杯葡萄酒随着阳光下降。

18个宽敞的帐篷由15个夫妻的帐篷组成,两个适合家庭和一个特殊安装的新娘套房,由耐用的双层全天候帆布制成,并提供自然而优雅的装饰,可与周围的环境保持一致。

内饰配有床单顶部的特大床,床上用品,床头柜和灯,以及迎合所有季节的反向循环空调。里面有两把大型椅子以及户外桌椅和椅子将让客人放松身心,并享受享用储备良好的迷你吧的测量葡萄酒。所有帐篷均设有带梳妆台,淋浴和卫生间的连接浴室,以及像吹风机,熨斗和免费无线网络连接的重要触感。帐篷是“无视电视”,以鼓励与宁静的环境沉浸。

客人还可以选择在沙毛仪的三个内部场地享用饭菜,包括休闲用餐的地窖门咖啡厅;托斯卡纳露台,意大利风味的alfresco餐厅;和餐厅Lurleen酒店,屡获殊荣的精细餐饮经验。所有客房均距离庇护所的距离酒店仅有很短的5分钟步行路程或迷你购物车。

由于它靠近布里斯班和风景如画的MT棉花的黄金海岸,Daromer Winery已成为最受欢迎的周末度假,并为婚礼和特殊活动提供众多喜爱的环境,包括绿色庆祝活动的热门日子。 DROSTORATOR的新避难所现在为亲密的集会和夫妻逃脱提供独特的住宿选择。