Kempinski酒店坐落于开放新加坡的首页,在城市州第一个豪华的遗产生活方式目的地新加坡开设凯宾斯基斯基酒店’由新加坡的常年房地产控股有限公司拥有和管理的市中心公民区。

包括三座遗产建筑,新加坡国会大厦嘉宾商店和餐饮目的地国会大厦广场,标志性的国会剧院,豪华的伊甸园住宅国会大厦和新加坡的即将举行的Capitol Kempinski Hotel。

这些仔细恢复的标志性建筑物富有历史和回忆,为现代新加坡的文化文艺复兴提供了完美的舞台。

酒店本身是一家艺术装饰珠宝,坐落在恢复的国会大厦和斯坦福德之家,拥有157间客房和套房。

它还将在米其林主席的厨师的舵下提供领先的国际餐厅。

整体Kempinski经验将延伸到广场之外,这是一个空调的庇护散步,这是国会大厦的一部分,其中一系列Quintessentially Kempinski GastorOgnic Delights将与游客和当地人附加迷人的游客和当地人。

虽然酒店客人将能够欣赏大众艺术和文化演出以及国会剧院的活动,但伊甸园住宅的居民们也能享受由CapitoL Kempinski Hotel新加坡提供的定制礼宾服务和个性化服务。

在2018年底,新加坡凯普斯基宾馆新加坡凯宾斯基酒店新加坡的各种服务在2018年底,从9月开业开始。

常年房地产控股有限公司首席执行官Pua Seck Guan的协作表示:“我们很高兴地指定Kempinski经营新加坡的凯宾斯基港

“Kempinski是一家国际知名的酒店,享有其在豪华酒店,度假村和服务住宅的深层专业知识,举办大型会议和活动,并为其酒店附近的剧院提供编程支持。

“将Capitol新加坡的丰富遗产与最精彩的欧洲热情好客的传统结合起来,Capitol Kempinski Hotel新加坡设定为成为一个地标目的地,将重新定义服务标准并创造精美的访客体验。

“我们期待与Kempinski合作,将高度好评的Kempinski触摸触及在酒店之外的高度好评,以至于Capitol Piazza和Capitol Theatre,并迎来了新加坡国会新加坡的新篇章,成为该国领先的综合生活方式目的地。”

Kempinski酒店管理委员会副主席Bernold O. Schroeder表示:“新加坡是世界上的一个’最令人兴奋的目的地和过去和未来的十字路口,使其成为我们在亚洲继续扩张的理想阶段。

“新加坡国会大厦凯宾斯基酒店将吸引新加坡和国际旅行者,因为”品牌旧的新的地方“,融合了城市州的最佳的过去,凭借现代新加坡的能源,创造力和企业家。”

新加坡的加入Kempinski Portfolio的加州Kempinski Hotel是公司持续扩张的一部分,即将到来的Apurva Kempinski Bali。

这家独特的酒店在新加坡享受Kempinski的漫长传统的大酒店和遗产目的地,包括Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski在慕尼黑,建造在巴伐利亚国王王克米米利亚二世王国;阿布扎比酋长国宫殿是有史以来最雄伟的酒店之一;柏林勃兰登堡门对面的酒店Adlon Kempinski;曼谷暹罗凯宾斯基酒店;而且,最近,Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana,古巴的第一个五星级豪华酒店位于哈瓦那老哈瓦那,一个联合国教科文组织世界遗产。

投资组合还包括前皇家住宅,如伊斯坦布尔的Ciragan Palace Kempinski,这是最后一个奥斯曼统治者的宫殿;德累斯顿的塔斯坎伯格帕拉斯·泰森伯格·凯宾基

James Wilkinson

主编,酒店管理