在过去三年中的两年抛出后,今年的新西兰酒店行业会议再次塑造镇上最热门的展会。

在2018年7月4日至5日在奥克兰,这是一家位于享受录制业绩的酒店部门的总理年度活动。它将告知,激励和娱乐,因为代表和发言者讨论和辩论可以刺激或阻碍酒店部门增长的大市场力量。

它也是一个有价值的网络机会,因为它吸引了300多名高级管理人员,酒店经理,业主运营商,开发商,投资者,监管机构和顾问。

“该计划强烈关注我们如何鼓励地区更多的增长。这是为了吸引高价值的游客来花更多的时间和赚钱的人,这反过来让地区酒店发展对投资者更具吸引力,“Tia Hotel Sector Manager Sally Attfield说。

确认的发言者包括Kelvin Davis旅游部长,Air New Zealand首席执行官Christopher Luxon和Tourish Holdings Ltd首席执行官Grant Webster。

高级口径扬声器将展望会议中心如何符合区域旅游策略,在较不普遍的地区寻找良好员工的挑战,以及新酒店发展的障碍。

2018年,区域焦点继续进入新西兰酒店业奖,今年是新的奖项 - 今年的区域雇员,将被授予在位于奥克兰,基督城,惠灵顿或皇后镇的酒店工作的最佳运营雇员。奖励的参赛作品将于5月17日营业。 www.nzhotelconference.com.

区域旅游是会议的主要关注点,但发言人也将解决工业技术“干扰者”的崛起。该计划的这一方面仍在开发中,但其中一个会议将是酒店的街区101,由区块链行业的专家主持。

现在在第12年,新西兰酒店行业会议由Horwath HTL和旅游业Aotearoa与Platinum赞助商风景秀丽的酒店集团共同主办。 7月4日代表们被邀请参加酒店,技术和物业论坛。

7月4日至5日会议将以晚宴结束,并将新西兰酒店业颁发的展览结束。

更多信息和注册,访问网站: www.nzhotelconference.com.

要讨论赞助和贸易参展机会,请联系会议组织者保罗沃克,电子邮件 [email protected],电话+64 9 835 1532。