Wyndham Hotel Group于2014年在布里斯班的标志性Tryp Fortitude Valley Hotel的成功之后,Wyndham Hotel Group宣布其第二个Tryp。

138室Tryp North Lakes将成为AU $ 2.5亿美元的一部分,1.7公顷的拉古纳北湖发展。

由于乔治集团的综合专业知识,Laguna North Lakes旨在成为乔治集团的综合专业知识,这是坚韧谷的高度成功的詹姆斯街生活区,以及内蒙古的一系列有远见的高级公寓项目的开发商-City Brisbane。

“位于布里斯班北部25km的普通群岛Moreton Bay Region,Laguna North Lakes旨在成为一个充满活力和积极的目的地,提供咖啡馆,餐馆,活动空间,零售产品和家庭友好的游泳池,进入夜晚,”Matt Taplin表示,高级副总裁Hotel and Resort运营和物业发展,温德姆酒店集团东南亚和太平洋轮辋。

“当我们扩展到目的地旅行者想要了解时,它是Tryp的理想新位置。

“Tryp Fortitude Valley,凭借其标志性的街道艺术壁画和独特的个性,迅速成为布里斯班最具标志性的地方之一。同样,Tryp North Lakes将拥有自己独特的性格和一种充满活力的时尚魅力,将吸引近距离的客人,以体验其当代的热情好客,“他说。

Wyndham酒店的Tryp酒店融入了当地精神,允许客人在每个目的地的个人文化中沉浸在每个目的地,而且Tryp North Lakes也不会例外。

酒店客人可以使用Laguna开发的独特设施,包括巨大的度假式游泳池,酒吧,餐厅,健身房和保健机械,以及5000平方米的策划时尚和零售商店和餐馆。

酒店还将迎合商务旅客,使用北布里斯班最大的功能和活动中心,或在拉古纳北湖的10,500平方米的商业办公空间内工作。

酒店的网站有望在今年的第四季度开始,它于2021年代中旬开始开放。由Wyndham的度假村管理,目前在澳大利亚提供多个物业,包括Tryp Fortitude Valley酒店,布里斯班。

北湖位于Moreton湾地区委员会的昆士兰州增长最快的地区之一,这将在十年内拥有超过500,000人的人口。 Tryp North Lakes将距离主要零售商(包括巨型Westfield North Lakes购物中心,Costco和Ikea)以及18洞北湖度假村高尔夫俱乐部等大零售商。它也将理想地置于主要的基础设施和商业区,包括最近完成的Redcliffe Peninsula Rail Link,北湖泊专业医疗中心和新的阳光海岸Petrie Campus,该校园在2020年开幕。

“我们的愿景是LAGUNA成为会议,活动和休闲的必要目的地,这使得Wyndham品牌的TRYP成为一个完美的契合,”乔治集团总监Patrick George说。

“我们决心通过这一发展激活社区中最好的设施,机会和运营商,并在奇京北湖上与Wyndham酒店集团合作,这将是拉古纳最重要的方面之一,”他说。

Chris Vitale Pointcorp总监Chris Vitale(Chris Vitale)补充道:“我们提供围绕东南昆士兰围系的优质住宅项目的丰富经验使我们能够为澳大利亚的第二个TROP酒店创造独特而标志性的愿景。”

新酒店将成为Wyndham品牌在东南亚和南太平洋地区的Tryp下的第四家酒店,加入Tryp Fortitude Valley,Tryp Yangon Hotel in Asia - Manila Wyndham Mall of Asia - Manila在菲律宾的Tryp。

James Wilkinson

主编,酒店管理