奥林巴斯数码相机
昨晚奥克兰市政厅举办了欢迎职能。

新西兰’最大的商业活动展示,会议今天在奥克兰(5月30日)正式启动。

190多家参展商和500名买家将在预定任命和社交网络事件的两天内从事6,000次会议。

评论活动,Cinz首席执行官Sue Sullivan说:“会议是新西兰的热门活动,将有影响力的国内,澳大利亚和国际买家提供19个地区和新西兰的热门活动设施,住宿,场外场地和活动。

“会议是新西兰独特的Manaakitanga(热情好客)的重要展示。像昨晚的耸人听闻的事件,我们有机会在我们的卓越场所,食物,造型和娱乐中占据焦点。

“我们的展厅,我们的网络活动令人难以置信的想法,最新趋势和神奇的经历这些买家可以回归客户。从豪华旅馆,欣赏旅游和航行选择,到造型和技术专家,以及全新的会议中心和展览场地,他们都聚集在一起,为访问买家创造新西兰经验。

“我们看到新西兰的强烈兴趣是举办特殊会议,激励和活动的地方。澳大利亚活动组织者在本周巡回了我们的地区,这些组织者对他们可以重新提供客户的多样化和独特的经验印象深刻。

“新西兰买家从全国各地旅行,在这里见面,以及每天都有大量的当地奥克兰活动组织者,”她说。

新西兰’s Minister of Tourism, Hon. Kelvin Davis will join industry leaders to tour MEETINGS on Thursday 31 May.

一个艺术家’对“会议”中心的印象。

与此同时,TE PAE已被揭示为基督城会议中心的官方名称。

2020年开业,TE PAE将能够为各种国家和国际活动举办高达2000名代表。它将包括一个1400代表礼堂,一个俯瞰风景如画的维多利亚广场和ōtākaro/艾森河的200楼展厅,宴会大厅和24间会议室。

凯斯波尔的总经理说:TE PAE(发音为TE饼)参考一个聚会场所。
“这个名字是国内和国际游客识别这份溢价,宗旨,展览场地的独特但简单的方式。”
“我们与当地的文化顾问合作,在一个名字上,不仅反映了这个设施的名称,而且是什么让它与其他任何其他人不同。”
“TE PAE的外部设计是来自新西兰南岛南阿尔卑斯山的NGāi·塔乌的创作故事。构成外立面的429,000个单个面板将类似于坎特伯雷的标志性编织河流从山上流下来的颜色和曲线。“
这些功能已经通过品牌来加强周边地区的重要性到游客体验的质量。
“在2011年之前,基督城是新西兰的商业活动资本,托管每一天的所有会议的24%。我们正在看到与国际组织者返回的需求,告诉我们,他们被一个有吸引力,安全,紧凑的城市兴奋,有机会体验新西兰的桶列表目的地,“Bal说。
2021年,包括亚洲和大洋生物化学家和分子生物学家(FAOBMB)会议的五天联合会已确认了一些着名的事件,新西兰首次举办了这一三年期事件,为900个领先的生物化学家。同年,南极研究(疤痕)国际生物学研讨会的科学委员会将为350个世界顶级的南极科学家带来基督城。