新加坡航空公司是在列表中的几个功能中的领先航空公司。

新加坡航空公司(SIA)将于2018年10月推出世界上最长的商业航班,新加坡和纽约之间的不停地服务使用新的空中客车A350-900ULR(超远程)飞机。

航班将于2018年10月11日从新加坡到纽瓦克推出’新泽西州的自由国际机场。

该路线将在周一,周四和周六在周一离开新加坡,每周举行三次。每日运营将从10月18日开始,额外的A350-900ULR飞机进入服务后。

SIA是新的A350-900ULR的世界第一个客户,拥有空中客车的七大订单。该飞机将以两级布局配置,有67个商业级座位和94级优质经济舱席位。

航班将覆盖约9,000nm(16,700km)的距离,旅行时间将最长18小时45分钟。新加坡航空公司在新加坡纽瓦克路线提供服务于2013年,当时在当时使用的飞机暂停服务时,空中客车A340-500返回空中客车。

“新加坡航空公司一直在推动界限为客户提供最佳的旅游方便,我们很高兴地利用最新技术,超远程空中客车来实现这些新的不间断航班的方式A350-900ULR,“新加坡航空公司的首席执行官Goh Choon Phong说。

“航班将为客户提供最快的旅行方式,以便在两个城市之间旅行 - 以及新加坡航空的传奇服务–并将有助于通过新加坡集线器提升连接和通过新加坡枢纽。“

A350-900ULR将为客户提供更舒适的旅游体验,包括更高的天花板,较大的窗户,宽敞的身体和照明,设计用于减少Jetlag。由于更优化的机舱高度和湿度水平,其碳复合机身也允许出于更高的空气质量。

菲利普·戈希州西部太平洋西南太平洋地区副总裁新加坡航空公司副总裁表示,新加坡 - 纽约不间断服务的回归是西澳大利亚西部的好消息。

“从10月到10月,我们的西澳大利亚客户将能够从澳大利亚西海岸到美国东海岸的最快的一站式选择中,”Goh说。

“不停的新加坡 - 纽瓦克航班将为通过新加坡从珀斯到纽约旅行的乘客提供便利,舒适和优质的服务。”

新加坡航空公司目前在其舰队中拥有21 A350-900岁,订单有46个,包括七种ULR变体。第一个A350-900ULR将于9月份交付,所有七个到期交货到期。

新加坡航空公司目前供应纽约吉夫克,每天都通过法兰克福。其他美国目的地包括休斯顿(通过曼彻斯特每周五次),洛杉矶(每天通过首尔和日常通过东京)和旧金山(每天从新加坡以及每日通过香港)。

不停的新加坡 - 洛杉矶航班也有计划使用A350-900ULR,详情将在以后宣布。

James Wilkinson

主编,酒店管理