HM可以独家报道今天(6月1日),Mantra Group的首席运营官Tomas Johnsson被任命为UniLodge的新首席执行官。

在为领先的Mantra Hotels推动了10年的增长之后,通过在ASX上市并最终以出售给​​AccorHotels的方式结束了交易,Johnsson现在正进入蓬勃发展的学生住宿行业。

约翰逊(Johnsson)拥有选择新兴资产类别的历史,并回想起曼特拉(Mantra)早期的年代,当时在市场上人们对“管理租赁权”的了解不多,并热衷于在随后的几年中实现业务收益的最大化。

约翰逊说:“现在,我对学生住宿部门提供的机会感到非常兴奋,特别是UniLodge业务的实力使其能够受益。”

“ UniLodge是澳大利亚和新西兰的学生住宿的领先提供商,并计划在未来几年内将业务翻一番,这在规模和敏捷性方面对我来说是一个不错的选择。

他说:“该公司拥有强大的财务支持,发展专业知识和具有国际愿望的机会主义战略。”

Johnsson特别高兴地注意到,UniLodge的现任首席执行官Peter Bates仍然担任执行董事长一职,以加快下一阶段的发展并保持与大学的重要关系。

他说:“我个人很高兴能够与拥有Peter可靠的开发记录的人一起工作,并相信我的运营和战略技能将为公司未来的发展建立强大的合作伙伴关系提供补充。”

约翰森(Johnsson)是一位经验丰富的款待人员。最初来自瑞典,在澳大利亚担任高级领导职务超过25年。

迄今为止,他的职业生涯包括Rydges,Mirvac,GPT和Mantra的高级管理职位,涉及运营,销售和市场营销以及资产管理。

Johnsson是AAoA和HOTA的董事,并拥有工商管理硕士学位。他最近的职务是Mantra Hotels的首席运营官。

James Wilkinson

酒店管理总编辑