Sydney-based chef Justin North has been chosen 通过 奥沃罗酒店s to lead their latest project, a dedicated Mediterranean-style wine bar and kitchen housed in 奥沃罗1888.

绰号珀西先生,全新F&B概念将以地中海葡萄酒品种为特色,共享盘子和友好的服务,并带有老式的脸颊,定于7月下旬开放。

诺斯在评论最新项目时说:“我们’带着美丽的葡萄酒与地中海风情的小品酒搭配,展示当地最好的食材,带给我们的客人一个旅程。我们’我们借鉴了欧洲海岸线周围的风味,’毫不奇怪’正是我们喜欢在这里吃喝的东西。”

菜单将包括精选的pinchos和较大的共享式菜肴,展示经典的地中海风味,并以澳大利亚当地农产品为基调。预计烤林肯港沙丁鱼with配番茄,黑橄榄和罗勒;炭化的克拉伦斯河婴儿章鱼,配以当地的香肠和腌制的绿辣椒,或者也许是当地的burrata,配以火腿,豌豆芽,炸土豆皮和牛肝菌。

室内设计师Luchetti Krelle重新设计了曾经是一家羊毛店的私密空间,将折衷的小酒馆风格的美学融合复古装饰与现代品味和感性融为一体。

珀西先生(Mister Percy)这个名字是对珀西·埃沃特(Percy Ewart)的致敬,珀西·埃沃特曾在原始羊毛店工作过,以前是羊毛分类员。

奥沃罗1888’总经理Amanda Cottome说:“当我们选择一个名字时,我们抓住了向Percy和建筑物致敬的机会’悠久的历史。珀西’s的名字刻在酒店的一个砂岩街区中,一直是该酒店的众多故事之一。”

舒适的休闲家具,混合了豪华的面料,皮革和藤皮,将以威尼斯风格的彩绘作品为特色,并以口香糖树为灵感,呈现绿色,红色,蓝色和粉红色的调色板。

奥沃罗酒店’s还欢迎集团葡萄酒策展人Shun Eto(QT的前身)的到来,他与Morrison一起在葡萄酒的选择上工作,并将监督名单’的持续发展方向,并在开放后定期进行更新。

珀西先生的目标是成为一个舒适的聚会场所,就像珀西一样,让酒店客人,邻里朋友和内西区居民可以喝酒,吃草,甚至可以纺纱。