万豪国际集团今天终于宣布,W酒店将在新酒店重返悉尼‘Ribbon’达令港的发展。

由格罗康(Grocon)建造和开发,并由Greaton Group资助,悉尼W酒店将于2020年首次亮相。这家新建酒店将成为“丝带”(The 色带)的一部分,该项目由屡获殊荣的建筑师HASSEL设计,改变达令港的悉尼天际线。

W酒店全球品牌负责人安东尼·英厄姆(Anthony Ingham)说:“悉尼,以其迷人的能量,文化多样性和个性化的结构,是W酒店的完美选择。”

“无论旅行带我去哪里,当W返回悉尼时,我都一再被问到,我很高兴终于能够回答这个问题。

“随着人们期待已久的W品牌在悉尼的回归,澳大利亚现在将拥有3家W酒店,以及布里斯班W酒店和墨尔本W酒店–这证明了该大陆对于全球旅行的重要性和令人兴奋的意义,” Ingham said.

 悉尼W酒店将在悉尼提供593间客房,套房和服务式公寓‘wet deck’ the brand’在酒店游泳池旁欣赏达令港的美景。

一家提供当地风味的餐厅以及两家酒吧(包括该品牌的招牌客厅)将完善酒店的鸡尾酒和美食场景。

悉尼W酒店还将成为W品牌招牌Away Spa的所在地,并提供最先进的服务‘FIT’健身房和925平方米的活动空间,包括一个大宴会厅。

新州澳大利亚酒店开发高级总监理查德·克劳福德(Richard Crawford)表示:“从W酒店开始,打破豪华酒店界限的做法已成为世界性现象,没有比悉尼更好的城市摆脱惯例并改变以往的做法。”新西兰和太平洋,万豪国际。

“我们为找到合适的地点和合适的伙伴分享我们的愿景感到非常高兴。该物业将改变悉尼的格局,成为悉尼豪华酒店的绝对市场领导者。”

悉尼W酒店的开业将标志着澳大利亚的第三个W与布里斯班W酒店(于2018年6月开业)和墨尔本W酒店(2020年开业)并列。

加上W安曼(W Amman),巴拿马W(W Panama)和上海W(W Shanghai)等近期开业,澳大利亚酒店的开业将使W酒店在2020年底之前达到其75家酒店的目标。

悉尼W饭店还将成为万豪国际集团在澳大利亚18家酒店迅速扩张中的一部分。

悉尼W酒店 的签署标志着澳大利亚正在开发的近20个物业,包括墨尔本丽思卡尔顿酒店,珀斯丽思卡尔顿酒店和霍巴特塔斯曼豪华精选酒店。

James Wilkinson

酒店管理总编辑