悉尼中央雷吉斯酒店(悉尼中央雷吉斯酒店)已完成了数百万美元的翻新工程,其中包括271个翻新客房和38个新客房和套房。

酒店’s的内部现在具有现代都市气息,反映了Surry Hills的位置,并且增加了两个新楼层,以创建各种行政房和转角套房。

专注于提高客房效率,便利性和技术,客人可以期望升级后的功能来改善住宿体验。每个房间都安装了智能,节能的房间控制器,传感器可以跟踪客人何时进入和离开房间并相应地供电。现在,每个房间都提供USB点,该点安装在房间的各个关键位置,全新的49英寸LED / LCD电视’和升级的电影流媒体服务。

除了整座酒店的客房翻新之外,悉尼中央里吉斯酒店(悉尼中央雷吉斯酒店)’翻新的设计和技术升级也刷新了餐饮,游泳池和体育馆的设施。

悉尼中央里吉斯酒店位于中央车站附近,在萨里山中心地带,处在优越的地理位置’时尚的就餐区,并将很快成为悉尼酿酒厂Surry Hills的城市居所,Surry Hills是最新出现在悉尼的微型酿酒厂’七月的内城。