两家主要的酒店协会本周都欢迎’新南威尔士州预算案。

澳大利亚住宿协会(AAoA)首席执行官Richard Munro说,新南威尔士州政府将在2021/22年之前将薪金税起征点从75万澳元提高到100万澳元,将刺激住宿行业的就业。

芒罗说,这项措施以及其他旅游业和基础设施倡议都值得欢迎。

他说:“工资税是无用的,因为它直接对工作征税。” “因此,任何减少住宿业务经营者工资税负担的政策都是积极的,特别是考虑到我们行业的劳动密集型性质。

“与在游客经济中赚取数百万美元的离岸在线巨头不同,住宿业在全州各地雇用成千上万的员工,提高工资税起征点将使住宿企业有更大的动机来雇用更多的人,” Munro said.

他说,AAoA也对Berejiklian政府在国家预算中宣布的旅游承诺感到满意。

Munro说:“在活动,促进和支持新南威尔士州旅游方面的投资组合将使住宿业受益。”

“尽管悉尼仍然是新州旅游业的主要支柱,但支持Airbnb的不公平监管优势使该地区的家族式小型企业(其中许多都在努力保持盈利)非常重要。

“政府对基础设施的投资值得赞扬,例如主要的城市道路-有助于区域分散-以及乡村公路。”

澳大利亚国家旅游局(TAA)首席执行官卡罗尔·朱塞皮(Carol Giuseppi)称澳大利亚“澳大利亚旅游住宿(TAA)新南威尔士州欢迎采取措施解决关键旅游业中严重的技能短缺问题,这对劳动力和技能以及交通基础设施来说都是非常棒的”.

她说,预算案中用于职业教育和培训(VET)的2.852亿澳元将为该州的旅游业带来提振,该行业拥有超过56,000名员工。她还欢迎通过TAFE NSW和其他注册培训提供者额外拨出7.648亿澳元用于技能发展和培训计划。

朱塞佩说:“现在,尤其是在管理,烹饪,食品和饮料等领域的技术工人方面,整个住宿行业都存在着真正的短缺。”

“免费提供约100,000人的TAFE课程,将有助于在未来几年内增加进入我们行业主要领域的学生人数。毫无疑问,增强员工队伍的能力仍然是我们行业的首要任务,很高兴看到今天的预算中已经解决了这一问题,以及工资免税门槛的提高。”

朱塞佩(Giuseppi)还欢迎预算案中特别是在西悉尼实施的新运输和基础设施倡议。

她说:“将可行性研究投入到连接悉尼中央商务区到帕拉马塔和悉尼奥林匹克公园的高速地下火车上是很重要的,因为快速连接对于提高西悉尼游客的经济利益至关重要。”

“像这样的项目将意味着更多的商业活动和旅游收入。”

朱塞佩还承认,2018-19年度将继续为区域旅游基础设施提供1.18亿澳元的支持,以及其他举措。

她说:“很高兴看到预算中包括5400万澳元,将新南威尔士州作为旅游和活动目的地推销,另外还有750万澳元的区域计划,用以吸引更多的游客,活动和会议。”

朱塞佩说,政府必须继续竭尽所能,以支持新南威尔士州及悉尼及本地区游客经济的价值。

该行业对经济的总贡献估计为325亿澳元,占新南威尔士州GSP的6.0%。

James Wilkinson

酒店管理总编辑