瑞士贝尔国际酒店集团董事长兼总裁加文·法尔(Gavin M. Faull)

全球酒店管理链Swiss-Belhotel International透露了其全球扩张战略的详细信息,其中包括在未来几年内在全球范围内至少推出60家新酒店和度假村,使总资产超过150家。

“达到我们的30 周年纪念是瑞士贝尔国际酒店集团的一个重要里程碑,我为我们的成就感到无比自豪,”福尔先生评论道。

“未来五年,我们的酒店业务将在几个主要市场迅速扩展,包括印度尼西亚,大洋洲,中东,中国,越南和欧洲。这一战略远景将发挥我们公司的核心优势,同时也将利用全球经济和社会趋势来创造成功和可持续的未来。”印度尼西亚已经是瑞士贝尔国际酒店集团的重要目的地,目前有64家酒店在运营从主要旅游中心到新兴目的地的整个国家。未来几年,这个全国范围的收藏品将增长近50%,正在筹划30个项目。

在澳大利亚,酒店的数量将在未来三年内从五家增加到十家,其中包括在悉尼和墨尔本的新开业。它还在寻找机会扩大在新西兰的业务,特别是使用Swiss-Belsuites品牌。

越南芽庄瑞士人住所2020年开业

1987年,瑞士贝尔国际酒店集团(Swiss-Belhotel International)首次在中国签下了物业。如今,这个世界上人口最多的国家仍然是优先市场。瑞宝国际酒店集团计划在未来几年在中国开设四家新酒店。该集团的目标是在越南进一步向南发展,到2021年从现在的一家酒店扩大到十家,其中包括下龙湾和芽庄等著名旅游中心的地标性开业。

中东为Swiss-Belhotel International提供了重大机遇,并且该地区已经在开发一系列新项目。仅在2018年,七家新酒店和度假村就将开业,包括该公司在阿曼,科威特和沙特阿拉伯的首家物业。 Swiss-Belhotel International计划到2020年在这个充满活力的地区达到20家酒店的运营组合。在欧洲,到2021年将有五个新物业加入收藏,包括在意大利,保加利亚和乔治亚州的新项目。

Swiss-Belhotel International拥有一支高度专业的团队,强大的全球支持网络以及广泛的酒店概念(从2星级到5星级),完全可以踏上这一激动人心的扩张阶段。庆祝其30 周年纪念日,公司的目标是在未来几十年内取得更大的成功。