名人厨师卢克·曼根和玛姬·比尔共同创立了悉尼希尔顿酒店’s new 冬季菜单.

悉尼的希尔顿酒店(Hilton Hotel)在卢克·曼根(Luke Mangan)的玻璃小酒馆推出了新的冬季午餐菜单,特色菜是由名人厨师玛吉·比尔(Maggie Beer)精心策划的。

在玻璃酒柜的$ 29 酒吧午餐菜单上醒目摆放着各种时令菜肴,以及来自Mangan's和Beer's各自的新南威尔士州和南澳大利亚州的新鲜农产品。选择的签名将是 芥末梨酿鸡胸配防风草和芥末,上面有比尔自己的巴罗莎果园里的梨。

甜点菜单将提供其他啤酒美食,包括 佛手柑奶油葡萄干葡萄干.

玻璃菜单设计为价格合理但优质的“强力午餐”,旨在为忙碌的城市工人提供难忘的体验和高效的服务。

“能够与卢克和他的团队在悉尼之一一起工作’著名的餐厅是一项真正的特权。我对当地特产充满热情,所以我’我很高兴能够与我一起来一点巴罗莎,作为这次合作的一部分。我唯一的希望是,悉尼人从吃这些菜肴中获得的乐趣与我制作这些菜肴时一样多,”比尔厨师评论道。

$ 29 酒吧午餐菜单在工作日提供,直到8月31日中午至下午2点,包括免费的葡萄酒。可以通过以下方式在线预订餐位 www.glassbrasserie.com.au.