商务旅客将在家中阿德莱德铂尔曼酒店’即将到来的大堂酒廊

阿德莱德铂尔曼大酒店转型的第一个重要里程碑将很快以“欣德马什俱乐部”的形式揭晓,该俱乐部将在今年年底开放。

该休息室由设计公司Woods Bagot精心制作,将提供一个宁静的避风港,商务旅客可在退房时间后赶上工作,或放松身心以阅读各种杂志或报纸。对于那些选择工作的人,将提供许多配备了最新技术的私人工作站。也可以预订会议室。

酒店周围的环境,包括欣达马什广场(Hindmarsh Square)和植物园(Botanic Gardens),将在设计背后汲取灵感,并充分利用城市建筑和文化元素。黄铜,阿德莱德大理石,石灰华和橡木将构成整体设计的大部分。

“我们与酒店老板Hines Property一起开始这项新项目,我们感到异常兴奋,我们期待着欢迎客人进入能够与澳大利亚任何地方相媲美的行政酒廊’将于今年晚些时候开业的酒店景观”,阿德莱德铂尔曼酒店总经理Llewellyn Wyeth说。