这是奥克兰奥克兰的Cordis酒店的一晚酒店行业魅力。

在他们的伟大状态上,近650名新西兰和澳大利亚酒店行业在周四晚上在奥克兰·奥克兰(Cordis)在2018年新西兰酒店行业奖上下降,为该地区的住宿行业提供了最佳表演者。

这是一个夜晚的第一岁,从一个有价值的收件人赐予一个偏远的收件人,这是一个偏远的国家的偏远地区 - 之前甚至没有被提名 - 不仅被命名为最终者,而且突破了现场并声称整个夜晚的四分之一的荣誉。

弗兰兹何塞地区是晚上的感觉良好的谈话点,为年度的一年中的总经理,今年的食品和饮料员工和今年的区域酒店。无论他们现在在南岛的西侧做什么,都在工作。

由景区Hotel Group赞助,由旅游业Aotearoa Hotel Sector和Horwath HTL Ltd主办,也吸引了一个记录的参赛作品,并关闭了一个迷人的会议,该会议专注于新西兰的地区如何通过鼓励游客来增加其增长率更多的时间和金钱探索和体验更多国家的远程部分。一条关键消息是,随着游客踏上人迹罕至的地方,区域酒店发展又将变得更加吸引房地产开发商和投资者。

旅游业AOTEAROA Hotel Sector Manager Sally Attfield在会议和奖项晚餐的整体成功上。

“组织者很高兴大会和奖项都吸引了酒店部门的这种强大支持。它显示酒店热衷于学习和发展,与同龄人的网络,并庆祝他们的成功,“她说。

horwath htl. Ltd导演Stephen Hamilton表示,谁是2018年每个奖项最合适的决定从未变得更加困难。

“决赛选手和获奖者的口径显示了我们的酒店部门是良好的心态,并为各种学科提供了良好的职业机会,”他说。

选择获奖者的主要标准包括从客人收到的积极反馈,忠诚于雇主,致力于正在进行的培训和发展,以及个人属性,包括个性,解决问题的能力和客人需求的预期。

以下是从晚上12奖励的完整获奖者列表:

酒店行业成就奖

  • Kathy Guy,Chateau Chatariro Hotel的集团总经理和Wairakei ResortTaupë。

Hotel Industry Andoher总经理,由AHS Hospitality赞助。

  • Richard Bungeroth,Geonui Forest Retreat,Franz Josef Glacier

Hotel Industry今年高级饭店高级议长,由Nz Sotheby的国际房地质赞助

  • 苏地马酒店的董事Les Morgan酒店& Resorts

酒店业杰出幼客今年优秀

  • Danielle Davies,业务发展经理 - 国际,Skycity Hotel和Skycity Grand Hotel,奥克兰

酒店行政管理年度员工

  • Eugenia Marquez,营销业务,奥克兰Cordis Hotel

酒店行业礼宾接待处

  • Ingmar Becker,首席科赫,惠灵顿博尔顿酒店

酒店业的环境倡议,由Skal赞助

  • Sudima奥克兰机场

Hotel Industry Food and Beverage员工,由Serviceiq赞助

  • Mick Yuan,Restaurant和Bar Manager,景区Hotel Franz Josef Glacier

酒店行业前台服务员工今年,由新西兰旅游学院赞助

  • Neil Hemraj,Front Office Manager,Citylife Hotel奥克兰

酒店行业主人员工员工由Vendella赞助

  • 惠灵顿洲际酒店安排斯图尔特,行政管家

酒店行业区域酒店员工年度

  • Rohan Thakur,Front Office Manager,Te Waonui Forest Retreat,Franz Josef Glacier

酒店行业税务经理,由ARMA赞助

  • 罗马帕特尔,国家预订&苏迪马税经经理和屈服经理& Resorts

酒店业销售,营销&由Fastrack集团赞助的年度的分销员工

  • 萨苏马州销售总监Leigh Higgins - 公司和老鼠酒店& Resorts