曼特拉奥尔伯里酒店开业
新的曼特拉奥尔伯里酒店全天营业的餐厅。

新南威尔士州地区小镇奥尔伯里(Albury)三年来开设了第一家酒店,上周晚些时候,曼特拉奥尔伯里门(Mantra 奥尔伯里)的大门受到当地贵宾和品牌高管的欢迎。

这家八层高的酒店位于里维纳纳镇(Riverina)镇的中央商务区(CBD),耗时18个月才建成,由该酒店的短期和长期住宿品牌在该地区投资4000万美元,该品牌现在隶属于AccorHotels。共有146间一室公寓,一卧室和两卧室公寓,通过落地窗可欣赏到邦公高原和维多利亚阿尔卑斯山的美景。公寓设有一个设备齐全的厨房和洗衣房。

奥尔伯里市长凯文·麦克(Kevin Mack)加盟了曼特拉集团(Mantra Group)的运营执行总监马克·霍奇(Mark Hodge)剪彩。新酒店预计每年将为当地经济贡献超过700万美元,并将雇用40多名全职员工。

其他物业设施包括全天营业的餐厅,以补充室内用餐选择,24小时前台接待,健身中心,网络休息室和可容纳200人的会议设施。顶层的天空休息室设有天空照明,休息室座位和湿吧。

邀请客人享受一室公寓每晚129美元的开业特别优惠,其中还每天提供1GB的Wi-Fi下载津贴以及抵达和中午退房时的饮料券。