保罗·费施曼的最新成员’位于悉尼的拥有35间客房的Little Albion Guest House的8Hotels投资组合’的Surry Hills,已于本周(7月9日)正式开业。

该物业是由8Hotels和设计师Connie Alessi与Cressida Kennedy协商设计和开发的,在很大程度上受1920年代和1970年代风格的影响,将一处受遗产保护的建筑与新建筑融合在一起。

“ 小阿尔比恩 招待所的创建是我们当今头脑中的当今豪华旅行者的需求,这是本地体验的真实性,以及世界一流的精品酒店服务和便捷的预订,” 8家酒店 ’Fischmann的创始人兼首席执行官说。

“为此,我们必须通过想象现代旅馆来重新定义整个酒店类别,该旅馆的开发与房主在创建梦想家园时对细节的关注相同,从而使这家酒店真正成为同类酒店。”

他说,这一概念是在研究了很长时间的酒店之后产生的。从最早的日式旅馆(可追溯至公元八世纪的传统日本旅馆)到80年代的现代大盒装品牌酒店,其次是精品店的激增,最后是革新游戏规则的家庭共享平台。 Fischmann说,从这里开始,他看到了消费者旅程的明显演变,并着眼于公司和休闲旅客真正希望从“家外之家”获得的东西–豪华,舒适的酒店以及对家的便捷和熟悉。

小阿尔比恩(Little Albion)将有一支由精品酒店专家和真正的萨里山当地人温迪·莫里斯(Wendy Morris)带领的专门团队,他们将全天候为您提供个性化服务。

旅馆还将设有一个荣誉吧,上面放有顶级货架的饮料和美食小吃,鼓励客人像在家里一样自助。

客人还可以前往屋顶,探索带有露天座位,户外淋浴和朝北景色的花园绿洲,并欣赏Surry Hills和悉尼市的美景。

小阿尔比恩 与Airbnb联手,成为世界上第一家可以通过Airbnb平台在一个列表中单独全部预订的酒店。整个酒店均可预订,价格从每晚15,000美元起。

“借助Little Albion,我们试图通过满足当今豪华旅行者的需求来重新定义现代酒店,这些豪华旅行者希望获得当地经验的真实性,以及世界一流的精品酒店服务和设施,以及通过Airbnb进行预订的便捷性,” Fischmann said.

“Little Albion Guest House的开发与房主在创建梦想中的家时对细节的关注相同,因此,这确实是一种同类资产,就像您在Airbnb上找到的房屋一样。我们是Airbnb平台的大力支持者,很高兴与他们合作。”

爱彼迎 澳大利亚和新西兰地区经理Sam McDonagh表示:“小阿尔比恩旅馆是当地精品酒店的一个很好的例子,该酒店向来自澳大利亚和世界各地的旅行者敞开大门,为客人提供的不仅仅是床铺为了夜晚。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑