BWH酒店集团董事总经理Graham Perry。
最佳西方大洋洲’新任总经理格雷厄姆·佩里(Graham Perry)。

在接管澳大利亚汽车旅馆联合会的管理层之后,Best Western International任命了格雷厄姆·佩里(Graham Perry)为新的大洋洲董事总经理。

佩里(Perry)是一位旅行和旅游领域经验丰富的专业人士,从最近担任内陆新南威尔士州(Inland NSW)首席执行官以来,他加入了最佳西方公司(Best Western),该组织致力于向该州的外围地区和乡村中心推广旅游业。

在担任新职务的最初几周内,Perry寻求直接与澳大利亚和新西兰的110家物业进行精简的沟通和运营–他正致力于谨慎地发展这一数量。

展望未来,他的近期目标包括提高向加盟商和开发商提供的服务水平,包括改善收入管理以及继续发展公司的忠诚度计划Best Western Rewards。

佩里援引该公司拥有长期酒店会员和员工的“卓越基础”的话说,贝斯特韦斯特大洋洲酒店是一家有着悠久而光荣历史的组织。

“我想补充一点,并给人一种远见,利用Best Western品牌及其员工的实力来扩展业务,” he said.

6月初,Best Western International透露已接管该品牌在澳大利亚和新西兰的日常管理。

最佳西方 International说:“这将使我们能够更好地在快速发展且日益复杂的市场中竞争。”

它表示将与澳大利亚和新西兰的成员财产一起运营财产直接关系(PDR),所有这些财产都是独立拥有和经营的。

在其他市场的经验表明,采用PDR结构可以改善与客人的沟通和服务水平。

最佳西方 International说:“在Best Western运营PDR办事处的地区,酒店在年度调查中在销售支持,营销支持,收入管理,收入交付和沟通等方面获得了很高的评价。”

“最佳西方国际致力于确保澳大利亚和新西兰的所有会员酒店都拥有相同的体验。

“我们的目标是建立一个更具成本效益和效率的组织,将最佳西方全球团队与澳大拉西亚的现有员工统一起来并加以利用,为最佳西方品牌酒店带来卓越的收入和服务。”

最佳西方 International表示,其重点是确保平稳过渡,以便增强收入交付和对会员财产的支持,而不会受到损害。

“我们将始终专注于酒店的成功。”