The brand new luxury 红杉 villas will complement 南澳大利亚’s Mount Lofty House.

索菲特计划在南澳大利亚进行1400万澳元的美憬阁索菲特山高楼大厦的重建工作已进入最后阶段,雅高酒店集团(AccorHotels)推出了一家新的“超豪华”精品酒店,名为“红杉”,毗邻。

这座新建筑将由15栋豪华别墅组成,坐落在Mount Lofty Estate的前悬崖上,俯瞰着皮卡迪利山谷。每栋别墅均设有私人阳台,壁炉,每间客房(包括浴室和卧室)的美景。

新物业是对Lofty House本身进行翻新的补充,该翻新工程将于2019年2月完成。作为主要房地产工作的一部分,雅高酒店已翻新了所有现有客房,将每间客房转换为套房,同时还进行了翻新升级到Hardy的Verandah餐厅,引入马able日间水疗中心,并添加一个大门罩入口,以体现该物业170多年来的遗产。

Mount Lofty House总经理杰西·科诺夫(Jesse Kornoff)无法掩饰对红杉新别墅的兴奋之情,他说这将为庄园增加全新的宾客体验。

“红杉的发展将与澳大利亚一些最好的精品酒店匹敌,再加上Mount Lofty House房间的翻新,我们有信心Mount Lofty Estate将本身成为目的地。”

红杉’s opening will mark the overall completion, slated for mid-2019.