奥沃洛酒店的新品牌总监Raoul Gundelach。
奥沃洛酒店’新任品牌总监Raoul Gundelach。

当代设计酒店品牌Ovolo Hotels进行了新任命,聘请Raoul Gundelach来监督Ovolo品牌在澳大利亚和其他特定市场发展过程中的演变。

冈德拉克(Gundelach)总部位于香港,正值该品牌加入其房地产业务之际。 奥沃洛现已拥有三个收藏品,它将在2018年第四季度完成对Ovolo布里斯班山谷的翻新和翻新工程的第四次加盟。贡德拉克(Gundelach)角色的另一个方面将是,随着越来越多的物业上线,并增加其他物业,继续发展公司的设计酒店概念Mojo Nomad。

在品牌与名人厨师贾斯汀·诺斯(Justin North)即将合作之前,餐厅也将成为冈德拉克关注的重点领域。包括Mister Percy Bar + Kitchen Pyrmont和香港的Komune在内的餐饮场所都将在开业前进行最后的修饰,而香港的墨西哥餐馆Te Quiero Mucho将于8月开业。

奥沃洛酒店集团营销总监Stephen Howard说:“ Raoul的任命不仅是Ovolo在这个扩张时代中不可或缺的一员,而且反映了Ovolo不断破坏和真正与众不同的胃口。”

Gundelach在澳大利亚接受教育,从澳大利亚的类似品牌,客户和广告职位加入Ovolo,与现代,哈雷戴维森,富士通和赛诺菲等品牌合作。

贡德拉克在谈到他的任命时说:“对我来说,有机会加入Ovolo酒店集团,在该公司的主要增长时期从事多个品牌的工作,实在令人难以置信。我已经亲身经历了激情四射的创始人Girish Jhunjhnuwala必须打乱并给客人带来真正独特的体验的过程,毫无疑问,他和领导团队对我们所能实现的目标有着非常强烈的愿景。”