国际万豪酒店 Area VP (second from right) joins the 剪彩 at Sydney'喜来登的新四点。
万豪国际区副总裁(右二)肖恩·亨特(Sean Hunt)加入悉尼的剪彩仪式’喜来登的新四点。

悉尼最新的酒店正式开业,这是拥有297间客房的四点喜来登悉尼中央公园喜来登酒店,今天的颁奖典礼在杰里·施瓦茨博士的澳大利亚闪闪发光的最新作品中举行。

“悉尼正在寻求新的国际住宿,但四点酒店将是今年在中央商务区开业的唯一国际酒店。这将是我在万豪酒店管理的第一家酒店,因此,我们期望他们在全球的销售,营销和忠诚度渠道的力量将使酒店取得重大成功。”施瓦茨博士说。

今天将是悉尼唯一一家计划在悉尼开业的国际酒店,今天的庆祝活动标志着万豪国际品牌重返新南威尔士州首府,此前短暂改名为悉尼凯悦酒店。

悉尼中央公园喜来登酒店新开业的“四点”效果图。

悉尼中央公园喜来登酒店的新四点酒店由英国公司Foster + Partners设计,由Frasers Hospitality和Sekisui House开发。它位于中央火车站以西的历史悠久的百老汇大道上的州政府大规模城市更新项目的深处。

公共设施包括两个酒吧和餐厅,一个健身中心和550平方米的功能空间。新的“四个积分”将于10月8日在Schwartz博士主持的慈善晚会上正式加入投资组合。

“随着中央公园现在几乎已经完工,并且得益于其前门广泛的交通选择,我认为这个区域具有巨大的潜力,” said Dr Schwartz.

“与去年在达令港举行的索菲特酒店一样,一家大型国际酒店的开业也帮助该地区吸引了更多企业。”