悉尼'的酒店业似乎已经走到了一个拐角,但是现在它发展得太快了吗?
悉尼’的酒店业似乎已经走到了一个拐角,但是现在它发展得太快了吗?

根据今天上午发布的STR初步结果,悉尼强劲的酒店建设渠道连续第二个月增长速度超过了客人和旅行者的需求,供应量增长了两倍以上。

下降的一个关键因素是,与2017年7月相比,去年在悉尼举行的重大赛事数量有所减少,当时英超联赛巨头阿森纳在季前夏季对阵悉尼足球俱乐部和西悉尼流浪者队进行了两场比赛游览。

结果,酒店提供的较低价格影响了该市的平均每日房价结果,该月平均价格下降6.9%至194.05美元,这是自2014年9月以来的最低水平。平均RevPAR受到了特别严重的打击,下降了13.4%至156.12美元。 。需求下降了2.2%,入住率也下降了7%,达到全市平均水平80.5%,这是近十年来7月份的最低水平。

整个城市都涌现出新的房间,供应量增长了5.1%,这表明悉尼已准备好欢迎那些可能由于缺乏住宿而被挤出郊区的旅行者。