它看起来很简单,但新的‘mi-pad Queenstown’装载有技术和连接。

一个新的能源有意识的酒店,将技术置于控制客座入住的宾至如纪,在新西兰开业 - 被称为该国的第一个“智能”酒店。

南岛冒险热点的新六层57室“Mi-Pad皇后镇”现在欢迎客人并声称成为“技术,可持续性,舒适和便利性的最终婚姻”。与传统酒店不同,客人在Mi-Pad的绝大多数住宿是由智能手机应用程序管理,即使酒店拥有人类的人员。

客人入住的中心是“MIA”智能手机应用程序,可提供多种目的,包括授予酒店和房间的24/7访问,以及在大厅和私人聊天组中与数字社交墙进行交互,可以与学者共享图像或经验。社交墙还显示了应用程序和酒店的消息,这些信息可能会影响客人的住宿,包括当时可能发生的任何闭包,装修或维修。

在房间内,该应用程序接管了控制器,并允许您调整温度和照明电平,请求房间服务,并在前门上备份数字“请勿打扰”签名。该应用程序还涉及礼宾部的职责,告知客人在逗留期间可以享受的当地活动,活动信息和特殊优惠。

落地的社交墙渴望与其他人分享他们当地的体验。

Mi-pad Queenstown 是Queenstown Property开发商刘易斯Gdanitz和Hotel Development公司Tjk Nz Ltd之间的合资企业的产品,该公司也拥有基督城的罗托鲁瓦乔治和丽晶。 1500万美元的物业由John Blair设计,靠近Queenstown的主要街道和附近的Wakatipu湖。

“MI-Pad是15年的研究,世界旅行并找到了那些确实好的地方,”Gdanitz说。

“我很高兴我们能够提供与新西兰提供的任何其他东西不同的财产,以使用最新技术提供的经济实惠的奢侈品。我也为我们在行动的各个方面到位的生态意识举措感到非常自豪。“

除了技术之外,客房每间客房均配有一张大床,智能电视和有机浴室产品。 F&B选项可用,但鼓励客人将最低限度深入研究该镇的产品而不是在酒店吃饭。客人还可以使用屋顶露台休息室,配有壁炉,休息和湖泊和山脉的全景。