雅高酒店已整理了30多个装有本地包裹的包裹。
雅高酒店已整理了30多个装有本地包裹的包裹。

雅高酒店集团已发布了超过50个针对其豪华和高档品牌的定制套餐,邀请旅客利用酒店的联系优势,而无需计划其住宿期间的所有事情。

“由雅高酒店精心策划”的选择包含了各种豪华内饰,覆盖了澳大利亚30多个目的地。每家酒店都为目的地量身定制了一套套餐,有些可以比正常价​​格节省多达50%。套餐从一晚到五晚住宿不等,包括各种美食,艺术和文化或健康养生体验。

为开发这些套餐而寻求的一些包容性包括在科林斯墨尔本索菲特酒店的床上体验早餐和鸡尾酒,在玛格丽特河铂尔曼邦克湾度假酒店的向导式灯塔灯塔游览或在威廉·英格里斯美憬阁举办的豪华晚宴悉尼西南区沃里克农场的索菲特酒店。

例如,阳光海岸的努萨太平洋索菲特度假酒店增加了半天池畔小屋租赁服务,并提供管家服务,40分钟的水疗浸泡,60分钟的按摩,早餐和代客泊车两晚,价格为$ 858。

在阿德莱德铂尔曼酒店,客人可以享受两道菜的晚餐,两人享用一瓶优质的当地葡萄酒,早餐和延迟退房,价格从$ 488起。

另外,如果需要更长的休息时间,旅客可以在铂尔曼棕榈湾海神庙度假酒店享受五晚住宿&北昆士兰州的水疗中心,包括两人的私人品尝晚餐,30分钟的按摩,30分钟的面部护理,鸡尾酒大师班,每日早餐和一瓶Taittinger香槟,价格从$ 1,595起。