新的开放式屋顶使食客能够将夜空带入他们的体验。

饭客可以选择露天或室内不带座位的情况,作为Urban Leonards酒店新近翻新的露台酒吧的一部分,该酒吧经过75,000美元的改建后进行了现代化改造。

这家酒店现在欢迎客人和公众尝试同样烹制的菜单,现在包括红烧羊腿,泡沫和吱吱作响的土豆泥或牛肉布吉尼翁派,配以帕玛森土豆泥和蒸的冬季蔬菜。新的Tapas菜单也已亮相,以庆祝重新开业。

与Lifestyle Projects合作完成了翻新工程;平台家具; Frame88和美化公司Design-it。坐落在悉尼海港北岸,距海港大桥以北约10分钟路程,新场地的核心亮点是其新的开放式屋顶,当天气情况允许时,可以为食客带来夜空。

如果您碰巧住在本地,请询问“邻居”可享受的折扣。

如果您热衷于吃点东西,可以打开Hotel Urban的SureCafé餐厅:

平日6.30am–早餐10.30am,11.30am–午餐2.30pm和5:30 pm– 9pm for dinner.

周末和公众假期上午7点–早餐为上午11点,下午12:00至下午2.00,下午5:30– 9pm for dinner.