在典型的环保Escapod酒店房间内。

南澳大利亚的葡萄酒生产商位于布莱维特斯普林斯(Blewitt Springs)的葡萄园度假屋(Vineyard Retreat)推出了一种新的预制吊舱,旨在提供豪华而环保的住宿。

新的吊舱被称为“逃逸之地”,是阿德莱德南部麦克拉伦维尔酿酒厂已经提供的一居室和两居室公寓的补充。第二个Escapod已获准建造,但尚未在现场组装。每个过程大约需要八周的时间来构建,而大约需要两周的时间来预先准备站点。

逃生的面积约为70平方米,本质上是一个多房间公寓,位于一个空间中,设有起居室,餐厅和配有特大号床和连接浴室的卧室。该空间还包括功能正常的厨房,壁炉和储藏室,并具有额外的舒适功能,包括加热地板,设备,供暖和空调以及自动百叶窗。整个住宅由雨水箱和废水处理系统提供服务。

当它接通电源后,乘员可以选择将其从电网上取下来,也可以使用太阳能电池供电。整个装置可以按照业主的意愿进行拆卸和运输。

逃生的首席执行官Ryan Brown表示,现阶段仍是原型,下个月开始,将在阿德莱德附近的“受控设施”中建造未来的公寓,以期使区域旅游经营者了解他们如何提供舒适的住宿环境而不损害环境。

“我们的确专注于区域旅游景点,从弗林德山脉到内陆,农场住宿或沿海地区,–基本上在任何地方都需要高端区域住宿。

“在第一年,我们希望建造和建造约20座建筑物,我们认为我们可以通过几个项目来实现这一目标–理想情况下,我们希望在一个项目中拥有4至6座建筑物,具体取决于物业。”布朗补充。