雅高酒店团队
雅高酒店集团2016年住宿链年度获奖者

剩下的只有10张桌子在售 Sealy姿势疗法联欢晚会颁奖晚宴颁发2018 HM Awards,预计该活动将在本周售罄。

9月7日星期五,将有700多人参加住宿行业的顶级颁奖典礼,颁奖晚会将在ICC悉尼的大宴会厅举行。

2018年将颁发近50项HM奖,以表彰从人员和部门到物业和连锁店在内的各个类别的卓越成就。

每年,将提名1,500多种不同的人和财产,经过由20位行业专业人士和旅行媒体组成的评审小组漫长的投票程序,然后确定决赛入围者和获胜者。

在过去的15年中,超过8,600人参加了由Sealy Posturepedic颁发的HM大奖,澳大利亚,新西兰和南太平洋地区的酒店也获得了680多个奖项。

若要预订2018年9月7日星期五在悉尼国际会议上由Sealy Posturepedic联欢晚会颁奖晚宴颁发的2018 HM大奖的门票, 点击这里。

James Wilkinson

酒店管理总编辑