联邦法院发现了18个月的Trivago广告,以误导消费者。

Expedia所有的酒店优惠聚集器Trivago已回答 联邦法院诉讼今天由ACCC提交,说它会“大力捍卫我们的兴趣”与此事有关。

澳大利亚竞赛和消费者委员会今天指责Trivago在电视和在线广告中通过优先考虑所提供的公司提供更高的酒店‘pay per click’汇率以换取客户搜索结果的排名更高,而不是竞争对手。

在其答复中,Trivago承认ACCC提出的索赔陈述,补充说:“Trivago通过个性化搜索和广泛的酒店价格和其他信息提供理想的住宿,帮助成千上万的澳大利亚人找到理想的住宿。我们的优先事项是让澳大利亚旅行者找到理想的酒店。

“我们同意ACCC’早期的公开声明认为,“比较者网站可以帮助消费者在比较往往是相当复杂的产品的比较时做出更明智的购买决策,并且可以通过协助小型或新的服务提供商更有效地竞争健康的竞争。

“我们对ACCC选择与Trivago有关的行动感到失望,并将大力捍卫我们的利益。”