L-R黄金海岸市长Tom Tate,昆士兰州总理Annastacia Palaszczuk,帝盛酒店集团国际副主席Datin Jasmine Abdullah Heng和星空娱乐集团董事长John O'Neill在未来的帝盛黄金海岸破土动工。
黄金海岸帝盛酒店的效果图’的高层住宅。

黄金海岸星空酒店(Star 黄金海岸 )举行了动工仪式,标志着该度假村新的53层混合用途塔楼的建设开始,该塔楼将容纳帝盛酒店,并巩固了该豪华品牌2022年开业进入澳大利亚的大门。

在一项耗资4亿美元的开发项目中,帝盛酒店将成为金光大道上的第三家酒店,提供300多个房间(准确地说是316间客房),并将成为布罗德比奇岛上的黄金海岸黄金海岸酒店群的第三家酒店。设有The Darling(56间客房)和旗舰Star Grand(596间客房)。除了较低楼层的316间酒店客房外,黄金海岸帝盛酒店还将包括423套高层公寓式一居室和两居室住宅,从而使该综合大楼在这三处物业上的总客房数达到近1400间。

随着新开发项目的兴起,将创造2300多个工作岗位,一旦该物业向客人开放,其中500个将作为运营职位继续进行。

许多新的餐厅和酒吧产品正在开发中,将在开业之前进行详细介绍。客人将专有使用一个新的游泳池和一个休闲甲板,可欣赏附近太平洋的美景。

星空娱乐集团董事长约翰·奥尼尔(John O’Neill)与昆士兰州总理安娜斯塔西亚·帕拉斯维克(Annastacia Palaszczuk)举行了草皮翻身仪式,并表示,一旦新帝盛酒店开业,黄金海岸的整体旅游吸引力将大大提高。

“星空黄金海岸在过去三年中已经转型,并在不断发展,其投资水平使我们成为真正的全球旅游目的地。

O'Neill补充说:“引入帝盛酒店将使其在全球市场上的知名度不断提高,尤其是在亚洲,帝盛酒店国际集团拥有并经营着其54家酒店中的大多数。”

帝盛酒店国际集团副主席Datin Jasmine Abdullah Heng称黄金海岸为充满活力和吸引力的旅游胜地。

“我们看到了它的巨大潜力,我们迫不及待地想为未来的客人提供更高水平的精致,服务和风格。”